+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Alsace Aoc Lucien Albrecht Gewurztraminer Reserve 2018(0.75 л)
Люсьен Альбрешт Гевюрцтраминер Резерв, 2018
Описание

Вино золотисто-соломенного цвета. Насыщенный, сочный аромат с нюансами розы, сладких специй и экзотических фруктов. Вино округлое, полнотелое, во вкусе - тона запеченной дыни, сладких специй, спелого манго и засахаренного лимона.


Цена
x1
1650 p
цена за 1 бут.
x3
1403 p
цена за 1 бут.
x6
1320 p
цена за 1 бут.
1650p
Арт.: цф009557

Все характеристики

Тип
Вино
Производитель:
Люсьен Альбрешт
Емкость :
0.75 л
Крепость:
13.5 %
Урожай:
2018 г.
Цвет:
белое
Тип вина:
полусухое
Страна происхождения:
Франция
Регион:
Эльзас

Сортовой состав:

  Гевюрцтраминер  100%

Апелласьон:

АОС Эльзас (AOC Аlsace)

Температура подачи:

9 °C

Гастрономические рекомендации:

Подходит к восточно-азиатской кухне. Блюда из утки, морепродуктов и красной рыбы. Также сочетается с выдержанными сырами и фруктами.

Особенности производства:

Ручной сбор урожая. Деликатное прессование. 4-6 недель контроллируемого брожения в нержавеющей стали. Выдержка на осадке от 2 до 3 месяцев.

О производителе:

Maison Albrecht является одним из пионеров виноделия в Эльзасе. В 1425 году Romanus Albrecht основал семейное имение в Эльзасе в городе Танн, недалеко от Швейцарской границы. В 1698 году Balthazar Albrecht перенёс поместье в Оршвир. С 2012 виноделом хозяйства является Стефан Кублер. В 2012 году приобретён лейбл "AGRICONFIANCE". Он гарантирует безопасность для здоровья, высокое качество, абсолютную прозрачность производства, уважительный подход к окружающей среде, охрану природных ресурсов, строгое управление отходами. Виноград выращивается на виноградниках вокруг Оршвира и некоторых других небольших деервень, окружающих город. Виноградник поместья включает в себя несколько участков в Пфингстберге и Болленберг Крю, которые производят вина категорий Гран Крю и Кюве. Виноградники круглый год находятся под неусыпным контролем технической команды Люсьен Альбрешт, которая среди прочего оценивает потенциал возможного алкоголя и санитарное состояние винограда. Отлаженная система позволяет отследить все этапы производства: от происхождения винограда до доставки бутылки покупателю. При производстве происходит медленное и аккуратное прессование, ферментация происходит контролем температуры в пределах 16-18 градусов. 100% вин ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали. Используется на четверть меньше допустимой нормы сульфитов.


http://www.lucien-albrecht.com/