+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Andre Beaufort Polisy Rouge 2017(0.75 л)
Андре Бофор Полизи Руж, 2017
Описание

Прозрачный рубиновый цвет с гранатовым отливом. Изысканный тонкий аромат с тонами красных лесных ягод, ежевики, вяленой вишни и специй. При полном раскрытии проявляются бальзамические нотки, оттенки древесины дуба, кожи и миндаля. Деликатный сочный вкус с легкой округлой текстурой, гладкими танинами и длительным соблазнительным ягодно-пряным послевкусием.


Цена
x1
12270 p
цена за 1 бут.
x3
10430 p
цена за 1 бут.
x6
9816 p
цена за 1 бут.
12270p
Арт.: ВГ010406

Все характеристики

Тип
Вино
Производитель:
Андре и Жак Бофор
Емкость :
0.75 л
Крепость:
11.5 %
Урожай:
2017 г.
Цвет:
красное
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Франция
Регион:
Кото Шампенуа

Сортовой состав:

  Пино Нуар  100%

Температура подачи:

15 °C

Гастрономические рекомендации:

Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам из красного и розового мяса, например томленой говядине на косточке, брускеттам с паштетом из гусиной печени под сладко-кислым соусом из красных ягод, выдержанным сырам.

Особенности производства:

Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости. Отбор и сортировка ягод. Алкогольная ферментация на диких дрожжах с последующей малолактикой. Выдержка в старых дубовых бочках в течение 21 месяца.

О производителе:

Andre Beaufort (Андре Бофор) это воплощение благородного мастерства, которое стремится к искусству. Знаковой датой в истории Domaine André Beaufort является 1969 год, когда у Жака, сына Андре, обнаружилась аллергия на синтетические сельскохозяйственные препараты, которые применялись для обработки виноградников. С этого момента Жак отказывается использовать любые химические вещества при возделывании лоз и, восемнадцать месяцев спустя, виноградник площадью в шесть с половиной гектаров, распределенных между Амбонэ, знаменитой коммуной в Монтань-де-Реймс, классифицированной как гран крю, и Полизи в Кот-де-Бар (Обе), становится полностью органическим. В течение нескольких последующих лет Жак занимался совершенствованием натуральных методов борьбы с вредителями: с 1974 года он использовал эфирные масла для борьбы с грибковыми паразитами, а с 1980 года, в попытке свести к минимуму использование меди и серы, допустимых при органическом виноградарстве, начал практиковаться в гомеопатии и ароматерапии. Винификация обычно длится 8-10 месяцев, при этом ферментация всегда происходит на диких дрожжах. В Beaufort, даже в годы, когда дрожжи «ленивые», инокуляции предпочитают прохождение различных стадий естественного брожения. Шампанские вина Andre Beaufort восхитительны и неотразимы в своем выражении как терруара Амбонэ, где основан Домен, так и Полизи, где Жак посадил виноградные лозы пино нуар в 1960-е года. Domaine André Beaufort отличается крайней приверженностью к своему стилю, который воплощен в свободе, богатстве разнообразия и приземленности. Большую часть шампанского Beauforts Brut Champagnes дозируют в количестве 8-10 г/л сахара, что является не типичным для местных традиций, но Жак считает, что такой подход помогает процессу выдержки и хранит обширные запасы старых винтажей, выдержанных на тонком осадке в течение нескольких лет. Индивидуальность стиля также выражается в изготовлении уже не модных doux millesime (винтажное сладкое), demi-sec millesime (винтажное полусладкое), doux rose millesime (розовое винтажное сладкое). Легендарный французский винный обозреватель Le Rouge et le Blanc в своем ревью об André Beaufort предложил объяснение того, как дозаж влияет на развитие вин: ароматы, застенчивые в «молодости», взрываются с возрастом и сладость становится фоновой поддержкой их развития и становления. Философия Дома André Beaufort была передана молодому поколению Бофоров, которые присоединились к команде в 2007 году. Продукция Andre Beaufort регулярно получает похвалы от обозревателей крупнейших журналов и специализированных справочников: Cuisine et Vins de France, Vins magazine, Vintage international, l’Echo des sommeliers, Gilbert et Gaillard, Gault et Millau, Hachette. Журнал Vins de France описывает эти вина как «самое замечательное открытие за последние несколько лет в мире производителей Récoltant Manipulant.


http://champagnebeaufort.com