+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Bodegas Balbas Verdejo 2019(0.75 л)
Бальбас Вердехо, 2019
Описание

Соломенно-желтый цвет с зелеными нотками. Тонко переплетающие ароматы тропических фруктов, таких как банан, ананас и манго. Очень свежее на вкус и полное фруктов, кремовое и стойкое послевкусие, хорошо интегрированная кислотность, придающая ему насыщенный вкус.


Цена
акция с 04.12.2020 по 15.01.2021
1485p
1188 p
Арт.: ВГ009462

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
13 %
Урожай:
2019 г.
Цвет:
белое
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Испания
Регион:
Руэда

Сортовой состав:

  Вердехо  100%

Апелласьон:

ДО Руэда (DO Rueda)

Температура подачи:

10 °C

Гастрономические рекомендации:

Кислотность этого вина усиливает его свойства и вкусовые качества и делает его идеальным для блюд из рыбы, морепродуктов и блюд приготовленных на пару. Цитрусовые ароматы проявляются с мягкими сырами, копченой рыбой и овощами.

Особенности производства:

Короткая мацерация в течение 4 часов,  ферментация при очень низких температурах в стальных емкостях на диких дрожжах, с последующей выдержкой на осадке с батанажем.

О производителе:

Основано в 1777 году. Семейный бизнес, как правило, предмет гордости. Обычно дети берут на себя ответственность своих родителей - или в некоторых случаях своих бабушек и дедушек - с мыслью продолжения семейного наследия и традиций. У Bodegas Balbas, есть немало наследия и традиций, так как оно имеет почти 250 летнюю историю. Сегодня компанией руководит Хуан Хосе Бальбас (праправнук основателя) вместе со своей женой Кларой де ла Фуэнте и их дочерьми Патрисией, Марией и Бертой.
Хуан Хосе Бальбас: «Я многому научился у своей семьи. От моего отца я усвоил урок: «Вино рождается из винограда, а виноград рож¬дается на лозе. Береги виноградную лозу; это мать всего ». Изготовление великолепного вина начинается не в погребе, не с помощью применяемых методов или бочек, а на полях, на виноградной лозе».
Хуан Хосе Бальбас является ключевой фигурой в Ribera del Duero D.O. Фактически, Bodegas Balbas было одним из первых хозяйств, которые помогли создать D.O. в 1982 году. Хуан Хосе Бальбас был президентом Д.О. Регулирующего совета с 1996 по 2000 год.
У Bodegas Balbas в собственности 102 гектара виноградников в районе, который высоко оценивается Мастером вина, Jancis Robinson, и называется “Golden Diamond”, потому что его почва и климат дают очень высококачественные вина.
Виноградники Bodegas Balbas находятся на высоте от 711 до 940 метров над уровнем моря и разбиты они на 10 разных участков, ко¬торые производят виноград с тонкими различиями и нюансами. Философия заключается в том, что сущность вина происходит от ягоды. Именно виноград делает вино и придает ему необходимые нюансы. Нюансы, которые помогут быть вину исключительным. Исходя из этой философии, была разработана система выращивания виноградников, распределенная по зонам или участкам, с учетом особен¬ностей каждого. Например, есть виноградники с большим количеством дубильных веществ, другие с ранним созреванием и другие с поздним созреванием и т.д.
«Мы играем с этими особенностями при создании наших купажей, которые в некоторых винах производятся во время сбора урожая, а в других, после того, как вино произведено.
Например, в наших резервных винах мы используем купаж 10% сорта Каберне Совиньон и 90% сорта Темпранильо. Мы пытаемся по¬лучить Каберне Совиньон с участка с особым характером, которым для нас является виноградник Pago La Malata, а сорт Темпранильо на винограднике Carreportillo, который имеет песчаные суглинистые почвы.
При выращивании в гористой местности мы получаем более структурированные и мясистые вина. Виноградник La Malata находится на высоте 940 метров над уровнем моря».
В зависимости от возраста лозы, урожайность составляет от 1000 до 5000 кг/га. Низкая урожайность в сочетании с зеленым сбором, определенной формировкой лозы, а также с использованием экологически чистых методов возделывания виноградной лозы, дает вина с индивидуальным, глубоким и интенсивным оттенком.
Возраст старых лоз Темпранильо доходит до 200 лет. Виноград собирается вручную с особой тщательностью в первые недели октября, чтобы сохранить все свойства, свежесть и качество. Bodegas Balbas создает вина, которые очень характерны для Ribera del Duero D.O. Они глубокие и насыщенные. Для выдержки вин используется французский и американский дуб. Древесина отбирается еще до изготовления бочек, контролируя сушку и обжиг каждой бочки, чтобы использовать необходимое количество дуба для каждого сорта и процесса винификации.  https://www.balbas.es/