Арт.: цф001994
Все характеристики
Страна происхождения:
Испания
Сортовой состав:
Тинто де Торо (Темпранильо) 100% Апелласьон:
ДО Торо (DO Toro) Температура подачи:
18 °C Гастрономические рекомендации:
Рекомендуется подавать 18°С к блюдам из красного мяса, пасте с мясным соусом, паэлье, холодным мясным закускам, паштетам и терринам, твердым выдержанным сырам. Особенности производства:
Ручной сбор урожая. Отбор и сортировка. Алкогольная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали в течение 6-7 дней. Мацерация в течение 28 дней в ёмкостях из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация. Используются культурные расы дрожжей. Двойная фильтрация и микрофильтрация (0,65 микрон) при розливе в бутылки. Выдержка в новых дубовых бочках (французский дуб из Алье) в течение 8 месяцев. О производителе:
Название компании Bodega del Palacio de Los Frontaura y Victoria (Бодега дель Паласио де лос Фронтаура и Виктория) происходит от названия, выбитого на каменной плите фасада дворца Паласио де лос Фронтаура и Виктория, постройка которого относится, согласно документам, к XVI веку, а точнее, к 1574 году, что и указано на логотипе компании.
Выстроенный Педро Понте рядом с главной католической церковью города Торо дворец представляет из себя строение с характерной для XVI века величественной архитектурой. Потомки Педро Понте посредством женитьбы составили семейный союз с представителями семейства Виктория, а затем и семейства Фронтаура, что нашло своё отражение в названии дворца (два семейных гербовых щита можно видеть на логотипе компании). Таким образом, весьма привилегированное расположение, благоприятные погодные условия и плодородная земля позволяют Бодега дель Паласио де лос Фронтаура и Виктория производить особое вино.
Площадь виноградников Bodega del Palacio de Los Frontaura y Victoria 120 гектаров, засаженных в основном сортом тинта де торо (темпранильо). Расположение виноградников – на высоте 654 метра над уровнем моря, почвы каменистые аллювиального характера.
http://www.bodegasfrontaura.com/