+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Шампанское Boutillez Marchand Blanc De Blancs Premier Cru Millesime 2007(0.75 л)
Бутийе Маршан Блан Де Блан Премьер Крю Миллезим, 2007
Описание

Шампанское глубокого золотистого цвета с зеленоватыми бликами. Первый нос характерный и пышный, с ароматами манго, персика, ананаса, акации, меда, сладкого миндаля, фундука, сливок, безе и сливочного масла. В бокале шампанское раскрывается нотами свежего грецкого ореха, каштана, жареного миндаля, мокко, аниса, ромашки и липы, сухих цветов с бальзамическим акцентом и карри. Вкус обволакивающий сливочный, бархатисто-фруктовый и очень деликатный. Объемное, прекрасно сбалансированное шампанское с гармоничным, фруктовым послевкусием с солоновато-острыми пряными нотками.


Цена
x1
6737 p
цена за 1 бут.
x3
5726 p
цена за 1 бут.
x6
5390 p
цена за 1 бут.
6737p
Арт.: ВГ010224

Все характеристики

Тип
Шампанское
Емкость :
0.75 л
Крепость:
12 %
Урожай:
2007 г.
Цвет:
белое
Тип вина:
брют
Страна происхождения:
Франция
Регион:
Шампань

Сортовой состав:

  Шардоне  100%

Апелласьон:

Champagne AOC (Шампань)

Температура подачи:

10 °C

Гастрономические рекомендации:

Характер шампанского предоставляет широкий спектр гастрономических сочетаний: камбала тюрбо с миндалем и трюфельным соусом; крем-брюле из фуа-гра и каштанов; карри из индейки; рулет начиненный фуа-гра со сливочным соусом из каштанов; утка в яблочном соусе с мускатным орехом; тушеные говяжьи потроха в сливочном соусе со сморчками и бадьяном; филе телятины с белыми грибами в бальзамическом соусе с кориандром; телячье бедро в соусе из манго; маринованные отбивные из ягненка со специями; белый пудинг с карамелизированными яблоками; яблочный пирог с корицей; яблочный бисквит из пряников.

Особенности производства:

Виноград выращен на участках Премье Крю Виллер-Мармери (Villers-Marmery) в Монтань де Реймс. Виноград собирают вручную. Винификация, малолактическая ферментация и выдержка на осадке в протекает в чанах из нержавеющей стали, затем следует традиционная вторичная ферментация в бутылке. Выдержка на осадке в погребе не менее 14 лет.

О производителе:

Бренд R. BOUTILLEZ MARCHAND создан в 1960 году. Семейный бизнес был основан благодаря совместным усилиям Роберта Бутийе (Robert Boutillez) и его супруги Франсуазы Маршан (Françoise Marchand). С 2001 года винодельней управляет внучка основателей, Марион. С 2007 года к ней присоединился Жан-Мишель Сурдэ (Jean-Michel Sourdet). Оба они люди разных профессий, творческий альянс и взаимодополняемость которых выводят компанию на новый виток развития.
Шампанский дом Бутийе Маршан относится к немногим производителям Шампани «рекольтантам» (Récoltant manipulant, RM), которые в отличие от негоциантов, работающих с покупным виноградом, создают вино из винограда с собственных виноградников, в своих владениях и под своей торговой маркой. Семейное владение включает 6.4га виноградников и винодельню. 97% виноградников занимает сорт Шардонне и 3% - Пино Нуар. Все работы на винограднике выполняются вручную. Применение механизированного труда происходит только при борьбе с болезнями лозы и вредителями. Рациональное земледелие способствует созданию качественного шампанского.

http://www.champagne-boutillez-marchand.fr/