Арт.: ВГ010398
Все характеристики
Страна происхождения:
Мексика
Температура подачи:
19 °C Гастрономические рекомендации:
Средиземноморский салат с морепродуктами, блюда из рыбы. Особенности производства:
Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Blanco производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. "Cenote" Blanco подвергают дистилляции с использованием комбинации из медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Бланко выдержана в американских дубовых бочках на протяжении 3 недель, приобретя при этом сбалансированный и сложный аромат. О производителе:
https://tequilacenote.com/