АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Cervaro Castello Delle Sala (0.75 л)
Черваро Кастелло Делла Сала
Описание

Вино характеризуется сверкающим желтым цветом с зеленоватым оттенком. В ароматическом букете вина присутствуют тона цветков ромашки, ноты тропических фруктов и нюансы кремния. Очень изящный вкус вина обладает яркими и взрывными минеральными оттенками, маслянистой текстурой, а также легкими ванильными штрихами.


Цена
x1
8900 p
цена за 1 бут.
x3
7565 p
цена за 1 бут.
x6
7120 p
цена за 1 бут.
8900p
Арт.: ВГ001037

Все характеристики

Тип
Вино
Производитель:
АНТИНОРИ АГРИКОЛА СРЛ
Емкость :
0.75 л
Крепость:
12.5 %
Цвет:
белое
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Италия
Регион:
Умбрия

Сортовой состав:

  Грекетто,   Шардоне

Температура подачи:

10 °C

Гастрономические рекомендации:

Вино прекрасно сочетается с изысканными блюдами, такими, как форель на гриле, омары в апельсиновом соусе, фаршированные куропатки, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.

Особенности производства:

Виноград Гречетто и Шардонне для "Черваро делла Сала" выращен на 15-20-летних виноградниках, расположенных вокруг Кастелло делла Сала, на высоте между 200 и 400 метрами над уровнем моря. Почвы периода плиоцена богаты морскими окаменелостями с некоторыми вкраплениями глины. Собранный в ночное время виноград помещается на охлаждающие конвейеры, чтобы обеспечить ягодам низкую температуру в момент дестеблирования и прессования. Брожение каждого сорта происходит отдельно в целях сохранения и повышения ароматности. Шардонне измельчается вместе с кожицей и охлаждается в течение четырех-шести часов при температуре около 10°С, а затем отправляется на 18 дней для ферментации в новые бочки из французского дуба Аллье и Тронкайс. Затем вино остается в бочках на осадке в течение примерно шести месяцев, за это время осуществляется яблочно-молочное брожение. Гречетто, в свою очередь, ферментируется и выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали. Далее вино ассемблируется и разливается по бутылкам, в которых выдерживается десять месяцев в исторических подвалах Кастелло делла Сала. 

О производителе:

http://www.antinori.it/