+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Chateau Haut Brion 2011(0.75 л)
Шато О Брион, 2011
Описание

Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Насыщенный аромат, глубокий, щедрый, в котором доминируют ноты черной вишни, сливы, ноты черники и карамели в обрамлении пряных нюансов гвоздики, мускатного ореха и корицы. Элегантный, роскошный аромат украшен акцентами кофе эспрессо и табака. Вкус полный, интенсивный, многогранный, с великолепной текстурой, которая подчеркивает ноты черных фруктов, чернослива и ежевики. Изысканные танинные полутона украшают продолжительное, пряное послевкусие.


Цена
x1
130690 p
цена за 1 бут.
x3
111087 p
цена за 1 бут.
x6
104552 p
цена за 1 бут.
130690p
Арт.: ВГ010509

Все характеристики

Тип
Вино
Производитель:
ДОМЕН КЛАРЕНС ДИЛЛОН
Емкость :
0.75 л
Крепость:
13.5 %
Урожай:
2011 г.
Цвет:
красное
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Франция
Регион:
Пессак-Леоньян 1 Крю Классе

Сортовой состав:

  Каберне Совиньон,   Каберне Фран,   Мерло

Апелласьон:

АОС Пессак-Леоньян (AOC Pessac-Leognan)

Температура подачи:

17 °C

Гастрономические рекомендации:

Вино составит замечательную пару с сырами, крупной дичью, жарким, мясом на гриле и другими мясными блюдами.

Особенности производства:

Весь виноград собирается исключительно вручную. На винодельне виноград подвергают гребнеотделению и давят, а затем помещают в специальный двойной бак для брожения, в верхней части проходит ферментация, а в нижней — малолактическая ферментация, при этом перемещение вина происходит посредством гравитации.

О производителе:

Chateau Haut-Brion имеет одну из самых старых и интересных историй среди замков Бордо. А землю, на которой растут виноградники, начали ценить еще 600 лет назад. Исторические записи 1426 года свидетельствуют, что на тот момент лозы уже росли здесь. Шато О-Брион было первым вином, которое продавалось и продвигалось под собственной маркой; это первое вино длительной выдержки в бочках; одно из первых вин, которое начали фильтровать перед разливом; первое вино, винификация которого проходила в стальных чанах (1961 год).


http://www.haut-brion.com/