
Гастрономия De Cecco Spaghettini 11 (1 л)
Спагеттини 11 Де Чекко
Описание
Родом из Южной Италии, в частности из Неаполя (Napoli), круглые в сечении, толщиной от 1,63 до 1,70 мм. Особенно вкусными и подходящими для этого формата являются горячие и холодные соусы из свежих помидоров, овощей и зелени. Так же хороши соусы быстрого приготовления, как «альо, ольо е пеперончино» из чеснока, оливкового масла и острого перца. Отлично комбинируются Спагеттини и с рыбными соусами на основе моллюсков и морепродуктов.
Арт.: ВГ009987
Все характеристики
Тип
Гастрономия
Вес :
1000 г
Страна происхождения:
Италия
Описание:
Энерг. ценность, ккал | 352 |
Энерг. ценность, кДж | 1493 |
Жиры, г | 1,5 |
из которых насыщенные | 0,3 |
Углеводы, г | 70,2 |
из которых сахара, г | 3,4 |
Белки, г | 13 |
Соль, г | 0,004 |
Пищевые волокна, г | 2,9 |
Хранить желательно в сухом, прохладном месте.
Время приготовления до полной готовности 9 минут; аль денте 7 минут
О производителе:
Больше 100 лет назад в Абруццо зарождалась история, которая, как и любое большое дело, состоит из людей и любви к собственному делу. Это история Мельницы De Cecco, которая уже 130 лет производит муку, являющуюся синонимом итальянского качества и вкуса во всём мире. Корни этой истории уходят в далёкие времена тогда ещё не объединённой Италии, когда в маленьком городке Фара Сан Мартино у подножия гор Майелла господин Никола Де Чекко молол на своей мельнице «лучшую в окрестностях муку».http://www.dececcorussia.com