АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Franz Haas Gewurztraminer 2017(0.75 л)
Франц Хаас Гевюрцтраминер, 2017
Описание

Вино желто-соломенного цвета. Интенсивные ноты розы и гвоздики, личи, маракуйи, апельсиновой цедры и мускатного ореха. Полное, гладкое, с хорошей структурой, и тонкой горчинкой. Яркое на нёбе.


Цена
x1
3155 p
цена за 1 бут.
x3
2682 p
цена за 1 бут.
x6
2524 p
цена за 1 бут.
3155p
Арт.: ВГ008427

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
14 %
Урожай:
2017 г.
Цвет:
белое
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Италия
Регион:
Альто-Адидже

Сортовой состав:

  Гевюрцтраминер  100%

Апелласьон:

ДОК Альто Адидже (DOC Alto Adige)

Температура подачи:

15 °C

Гастрономические рекомендации:

Прекрасно сочетается с печеночным паштетом, белым мясом, морепродуктами на гриле и множеством пряных азиатских блюд.

Особенности производства:

Проводится криомацерация, а затем ферментация при низкой температуре в стальных чанах. По её завершения, вино выдерживается 6 месяцев на осадке, и еще несколько месяце в бутылках. Продолжительность выдержки в бутылке зависит от года урожая; обычно созревание в бутылке происходит в течение трех месяцев.

О производителе:

Семейная винодельня Franz Haas (Франц Хаас) была основана в 1880 году, где изначально производилось вино из собственного винограда. На протяжении многих лет винодельня передается от отца к сыну, которого по семейной традиции всегда называют Франц. В настоящее время это уже седьмое поколение виноделов. Около 55 га виноградников обрабатываются Домом (собственные участки, арендуемые у родственников и других виноградарей). Принципы Франц Хаас при производстве вина: приверженность терруару, качество вина и его значительный потенциал к выдержке. Все этикетки Franz Haas авторские – руки художника-кубиста Риккардо Швайцера. Впервые они появились на винах 1987 года, и были подарком Марии-Луизы Манны своему супругу Францу Хаасу. http://www.franz-haas.com/