АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Гастрономия Fratelli De Cecco Sugo Alla Siciliana (0.4 л)
Соус Сицилиана Томатный Де Чекко
Описание

Премиальный готовый соус с оливками, маслинами и томатами – мягкий и густой, рецепт создал шеф-повар Хайнц Бек (3 звезды Мишлен). Прекрасно сочетается с короткими форматами паст, как, например, Пенне (Penne) De Cecco.


Цена
285p
Арт.: ВГ009526

Все характеристики

Тип
Гастрономия
Вес :
400 г
Страна происхождения:
Италия

Описание:

Энерг. ценность, ккал 71
Энерг. ценность, кДж 295
Жиры, г 5,23
Углеводы, г 4,70
Белки, г 1,28

О производителе:

Больше 100 лет назад в Абруццо зарождалась история, которая, как и любое большое дело, состоит из людей и любви к собственному делу. Это история Мельницы De Cecco, которая уже 130 лет производит муку, являющуюся синонимом итальянского качества и вкуса во всём мире. Корни этой истории уходят в далёкие времена тогда ещё не объединённой Италии, когда в маленьком городке Фара Сан Мартино у подножия гор Майелла господин Никола Де Чекко молол на своей мельнице «лучшую в окрестностях муку». Как заведено, и «дядюшка Никола» передал своё искусство сыну Филиппо, с которым открывается новая глава в истории семьи Де Чекко. Филиппо начинает производство пасты. Так появилось небольшое предприятие Мельница и Макаронная фабрика братьев Де Чекко. Шел 1886 год. «Лучшая в окрестностях мука» начала свой долгий путь, который привел её к превращению в пасту высочайшего качества.
До этого пасту всегда сушили на солнце, это был единственный способ гарантировать более высокое качество и продлить срок хранения пасты. И благодаря именно этой догадке De Cecco начинает осваивать новые рынки, и экспортировать продукцию за рубеж. В 1908 сельчанка со снопами пшеницы становится символом компании. После Второй Мировой Войны начинается фаза роста компании, которая привела De Cecco к сегодняшним размерам: фабрика, полностью разрушенная во время немецких бомбардировок, отстроена заново и возобновила производство, все более направленное на международные рынки. Для поддержки этого производственного возрождения в 50-е годы открыли макаронную фабрику в Пескаре, чтобы иметь возможность выдержать общий рост производства послевоенного периода. В 1980 на фабрике в Фара Сан Мартино открылся новый цех с удвоенной производительностью, а в 1985 компания создает свою собственную сеть продаж, таким образом поднявшись на качественно новый уровень.
Еще один важный шаг в развитии компании – создание «Предприятия по производству масла», самый первый шаг на пути к развитию гаммы выпускаемой продукции, которая ещё больше расширится в 1993.
90-е годы – период огромных вложений: построена новая мельница в Фара Сан Мартино, которая способна перемалывать 11 000 центнеров зерна в день; в 1997 году открыта фабрика в Ортоне, пример современности технологий на службе у традиций производства пасты. Со временем многое поменялось: сегодня марка De Cecco – это синоним высокого качества в области производства пасты, а также De Cecco – это группа предприятий, доход которой составляет 440 млн евро, треть из которых – экспорт.
Но совсем не изменилось желание передавать, хранить и укреплять производственные принципы Основателя: ценнейшее зерно, свежая мука с личной мельницы, бронзовые прессы, медленная сушка при низких температурах и постоянный контроль за качеством. Сегодня, как и в те далекие времена, все строится на нашей любви к пасте и на постоянном поиске совершенства в каждом действии, «подписанном» De Cecco.

http://www.dececcorussia.com/