+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Frederic Magnien Morey-saint-denis Coeur D`argile 2014(0.75 л)
Фредерик Маньен Море-сен-дени Кёр Д`аржиль, 2014
Описание

Вино насыщенного рубинового цвета. Полнотелое с яркими нотами черной смородины, черники и вишни.


Цена
x1
5110 p
цена за 1 бут.
x3
4344 p
цена за 1 бут.
x6
4088 p
цена за 1 бут.
5110p
Арт.: цф001628

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
13 %
Урожай:
2014 г.
Цвет:
красное
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Франция
Регион:
Морэ-Сен-Дени

Сортовой состав:

  Пино Нуар  100%

Температура подачи:

18 °C

Гастрономические рекомендации:

Выступит идеальным сопровождением дичи, жаркого из говядины. Рекомендуется декантировать.

Особенности производства:

Натуральное красное сухое вино высшего качества из винограда сорта Пино Нуар, выращенного биодинамическим способом на винограднике Кёр д’Аржиль в коммуне Море-Сен-Дени в области Кот-д’Ор в Бургундии.

О производителе:

"Фредерик Маньен родился в мае 1969 года в одном из самых красивых регионов Бургундии. Он является представителем пятого поколения семьи Маньен. С 1987 по 1991 Фредерик работает вместе со своим отцом в родовом поместье в Море-Сен-Дени. Страстно увлеченный поисками новых знаний, Фредерик уезжает сначала в Калифорнию, где работает в поместье Josh Jensens Calera, затем в Австралию, где вместе с Гарри Фаром работает в поместье Bannockburn Vineyard. В 1993 он возвращается домой и поступает в Университет Бургундии, после окончания которого получает диплом по специальности энолог. В сентябре 1995 года он принимает одно из важнейших решений в своей жизни: Фредерик Маньен под своим именем создает бизнес по производству вина, основанный на селекции и покупке винограда. Цель Фредерика – улучшить качество вина, начиная с виноградника. Мастер не владеет виноградниками, но играет важную роль, консультируя и работая весь год вместе с виноградарями. Это позволяет ему находить самые старые лозы (около 40 лет) и покупать виноград самого высокого качества, лучшей степени зрелости из элитных регионов Бургундии. Он предоставляет нам возможность открыть для себя все разнообразие терруара Кот де Нюи."


http://www.frederic-magnien.com/