АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Gaja Dagromis Barolo 2016(0.75 л)
Гайя Дагромис Бароло, 2016
Описание

Вино демонстрирует глубокий красный цвет. Вино покоряет насыщенным, сочным ароматом с оттенками спелых фруктов, апельсиновой корки, лимонной травы и кожи. Вино соблазняет округлым, полным, шелковистым вкусом с оттенками вишни, цветов фиалки и розы, с превосходно сбалансированной кислотностью и долгим, утонченным послевкусием.


Цена
x1
14271 p
цена за 1 бут.
x3
12130 p
цена за 1 бут.
x6
11417 p
цена за 1 бут.
14271p
Арт.: цф008055

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
14 %
Урожай:
2016 г.
Цвет:
красное
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Италия

Сортовой состав:

  Неббиоло  100%

Температура подачи:

17 °C

Гастрономические рекомендации:

Вино составит хорошую пару блюдам итальянской кухни, прекрасно подчеркнет вкус блюд из красного мяса, дичи и благородных сыров.

Особенности производства:

"Dagromis" — вино с большой индивидуальностью, в котором мощь сочетается с элегантностью, а энергия — с теплотой. "Дагромис" — вино для терпеливых. Предназначенное для длительного хранения, оно полностью раскроется после нескольких лет дополнительной выдержки.
Свое название вино получило в честь семьи Gromis, которой в XIX веке принадлежали виноградники в районе Ла Морра. В настоящее время эта земля является собственностью семьи Гайя и вместе с виноградниками в Серралунга поставляет виноград для производства вина "Дагромис". После сбора урожая ягоды проходят ферментацию в чанах из нержавеющей стали: сначала при температуре 28 °C в течение недели, затем при температуре 18 °C еще 2 недели. После этого молодое вино разливают в баррики и выдерживают 12 месяцев, затем вино помещают в дубовые бочки на срок 12 месяцев.