+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Gramercy Cellars Syrah Columbia Valley 2014(0.75 л)
Гремерси Селларс Сира, 2014
Описание

По замыслу виноделов, данное вино должно сочетать в себе структурированность, свежесть и фруктовость, и вместе с тем быть понятным и доступным. Оливковый прованский соус, лакрица, подгоревшие травы около кострища, черные ягоды, присыпанные перечной пылью, выковали этот концентрированное, с выразительной текстурой вино. Еще один прекрасный «дымный» образец из Gramercy Cellars с характером и глубиной.


Цена
x1
5720 p
цена за 1 бут.
x3
4862 p
цена за 1 бут.
x6
4576 p
цена за 1 бут.
5720p
Арт.: ВГ010359

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
13.9 %
Урожай:
2014 г.
Цвет:
красное
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
США
Регион:
Долина Коламбия

Сортовой состав:

  Сира  100%

Температура подачи:

17 °C

Гастрономические рекомендации:

Вино хорошо сочетается с жареным или приготовленным на гриле мясом, дичью и зрелыми сырами.

Особенности производства:

Выдержка 15 месяцев в старых бочках французского дуба.

О производителе:

Gramercy Cellars – винодельня в юго-восточной части штата Вашингтон, 10 виноградников которой находятся в долинах Уолла-Уолла и Коламбия. Среди основателей винодельни особенно выделяется Грег Харрингтон (Greg Harrington), который уже в 26 лет сдал полный экзамен на звание Master Sommelier (аналог титула Master of Wine для этой профессии), а в настоящее время является президентом американского отделения ассоциации Master Sommelier. После доброго десятка лет работы в индустрии гостеприимства, весной 2004 года, на одной «афтепати» в Нью-Йорке судьба свела Грега с представителями винного сообщества долины Уолла-Уолла, где он впервые попробовал вина из этой области. Его удивило качество этих вин – их терруарность и сбалансированность разительно отличались от того, что ему обычно приходилось ощущать при дегустации американских вин. Грег и его жена Пэм, ставшая впоследствии его ближайшей помощницей и главным менеджером в Gramercy, тотчас же отправились в Уолла-Уолла, где они только укрепились в своем намерении заняться виноделием в этом регионе «когда-нибудь в будущем». Это «когда-нибудь», однако, очень быстро трансформировалось из «на пенсии» в «через пять лет». Более того, после того как Грег принял участие в сборе урожая в Уолла-Уолла в том же 2004 году, он понял, что больше ждать невозможно, и земля там рождает в точности те вина, которые он всегда хотел бы делать сам. Вследствие удачного стечения обстоятельств, а также щедрости своего тестя Джона Льюиса Пламмера (в честь которого даже было названо кюве John Lewis), уже в следующем году был произведен первый винтаж на новой винодельне под названием Gramercy, что можно перевести как «благодарность».

http://gramercycellars.com