+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Hardys Stamp Shiraz-cabernet (0.187 л)
Хардис Стемп Шираз-каберне
Описание

Глубокий рубиновый цвет с пурпурными переливами. Насыщенный аромат с тонами малины и вишни, окутанных дымкой из пряных специй и ванили. Экспрессивный вкус с мягкими округлыми танинами, изящно интегрированными оттенками дуба и длительным бархатистым послевкусием.


Цена
x1
255 p
цена за 1 бут.
x3
217 p
цена за 1 бут.
x6
204 p
цена за 1 бут.
255p
Арт.: ВГ010113

Все характеристики

Тип
Вино
Производитель:
Харди
Емкость :
0.187 л
Крепость:
13.5 %
Цвет:
красное
Тип вина:
полусухое
Страна происхождения:
Австралия
Регион:
Южная Австралия

Сортовой состав:

  Каберне Совиньон,   Шираз

Температура подачи:

17 °C

Гастрономические рекомендации:

Рекомендуется подавать к теплым салатам, например салату с куриными крыльями и соусом цезарь, холодным закускам, овощным и мясным рагу, пастам на основе томатного соуса, мясным стейкам, сытным пирогам, сырам.

Особенности производства:

Сбор урожая. Сортировка ягод. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в стальных резервуарах при пониженной температуре. Непродолжительная выдержка в дубовых бочках.

О производителе:

История Hardys началась в 1850 году, когда после длительного плавания на землю Южной Австралии ступил 20-летний англичанин Томас Харди. Разбогатев на доставке и продаже мяса на золотые прииски в Виктории, в 1853 году он разбил свой первый виноградник в долине Макларен. Харди предстояло с головой окунуться в бесконечный мир вина. Тогда молодой человек еще не подозревал, что заработает репутацию «отца южно-австралийской винной индустрии». Томас Харди отличался не только такими качествами, как ум, решительность и смелость, он постоянно жаждал новых знаний. Он всегда был готов использовать новые технологии и оборудование, большую часть которого проектировал сам. Начав свой бизнес с 3 акров (1,2 га) земли, к началу XX века Томас Харди превратился во владельца одной из крупнейших виноделен Австралии. Его фигура была и остается примером для следующих поколений этой известной австралийской семьи. Благодаря неустанному стремлению к совершенству, сочетанию самых лучших винодельческих технологий и самых строгих стандартов виноградарства, компания Hardys производит выдающиеся вина, отличающиеся богатыми фруктовыми ароматами. Самые известные из них — это, пожалуй, сортовые серии Nottage Hill и Stamp of Australia, шираз Eileen Hardy и каберне совиньон Thomas Hardy.
О великолепном качестве вин Hardys свидетельствуют многочисленные награды, полученные компанией как на национальных, так и на международных конкурсах и выставках. Один только бренд Eileen Hardy с момента своего появления в 1986 году завоевал 25 трофи и 54 золотых медали. На конкурсе Vintage Celler 2004 National Wine Show of Australia вина Hardys завоевали 6 трофи и 23 золотых медали. Престиж этих наград особенно очевиден, если учесть, что в названном конкурсе принимают участие только те австралийские и новозеландские компании, которые уже были отмечены рядом наград. И даже здесь, в когорте элитных производителей, вина Hardys занимают лидирующие позиции.
С 1976 по 1992 год компания Hardys приобрела несколько известных австралийских виноделен, а в 2003 году в свою очередь вошла в мощный международный концерн Constellation Brands. Таким образом, Hardys стала крупнейшим поставщиком качественных вин Австралии и сегодня занимает около 25% внутреннего рынка. Продавая ежегодно около 100 млн бутылок вина в 80 странах мира, компания воплощает в реальность мечту своего основателя — «создавать качественные вина, которые будут ценить по всему миру».


http://hardyswines.com