+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Hentley Farm Shiraz 2018(0.75 л)
Хентли Фарм Шираз, 2018
Описание

Глубокий рубиново-красный цвет с пурпурными переливами. Аромат атакует тонами темных и красных фруктов в обрамлении оттенков лакрицы, перца и россыпи душистых специй. Во вкусе сочное, мягкое, с упругой текстурой, с яркими тонами красных фруктов, плавно перетекающих в оттенки темных ягод и горького шоколада.


Цена
x1
4228 p
цена за 1 бут.
x3
3594 p
цена за 1 бут.
x6
3382 p
цена за 1 бут.
4228p
Арт.: ВГ010003

Все характеристики

Тип
Вино
Производитель:
Хентли Фарм Вайнс
Емкость :
0.75 л
Крепость:
14.5 %
Урожай:
2018 г.
Цвет:
красное
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Австралия
Регион:
Долина Баросса

Сортовой состав:

  Шираз  100%

Температура подачи:

17 °C

Гастрономические рекомендации:

Рекомендуется подавать к холодным закускам и салатам, например буратте со сладкими томатами, паназиатскому салату с говяжьим языком и гранатом, основным блюдам из красного мяса, например, к томленой голени ягненка с карамелизованным луком и овощами, блюдам барбекю, классическим пастам, твердым и мягким сырам.

Особенности производства:

Сбор урожая. Отделение гребней. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация с периодической перекачкой сусла. Постферментационная мацерация варьируется от 7 до 60 дней. После прессования сусло помещают в дубовые бочки для прохождения малолактической ферментации с последующим снятием с осадка. Выдержка в новых (15%) и старых дубовых бочках в течение 10 месяцев. Без фильтрации.

О производителе:

Hentley Farm (Хентли Фарм) – бутиковое винодельческое поместье, расположенное среди холмов, простирающихся вдоль берегов Гринок Крик (Greenock Creek) в Сеппелтсфилде (Seppeltsfield). В 1990 году, основатели поместья Кейт и Эллисон Хенчшке (Keith Hentschke, Alison Hentschke), после обширных поисков лучшего терруара, приобрели старинный 150-акровый виноградник Seppeltsfield с богатыми красными почвам. Доля сортов составляет: шираз (70%), гренаш (17%), каберне совиньон (10%), зинфандель (2%) и вионье (1%). Блоки под посадки были тщательно отобраны с учетом экспозиции и различных клональных материалов, используемых в соответствии с пригодностью. Первый урожай был получен в 2002 году. Позднее, в 2004 году, поместье было расширено с приобретением соседнего участка Clos Otto. За короткое время Hentley Farm стала одним из ведущих производителей Австралии. В хозяйстве используются принципы органического виноделия, вина премиального класса не фильтруются. В винных погребах, расположенных в старинном поместье 1840-го года, созданы идеальные условия для созревания редких бутиковых вин. Для выдержки используются бочки из французского дуба. Сегодня Hentley Farm производит элегантные, утонченные, богатые и сложные вина, отражающие исключительные и уникальные особенности местного терруара.

http://www.hentleyfarm.com.au