АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Konrad Sauvignon Blanc Single Vineyard 2017(0.75 л)
Конрад Совиньон Блан, 2017
Описание

Вино светло-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отражениями. Вино интригует освежающим ароматом, сотканным из нот крыжовника, грейпфрута, крапивы, специй и кремния. Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с оттенками цитрусовых и тропических фруктов, трав и минералов, с тонкой кислинкой и сдержанным послевкусием.


Цена
акция с 01.07.2020 по 03.08.2020
1250p
1000 p
Арт.: ВГ008873

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
12.5 %
Урожай:
2017 г.
Цвет:
белое
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Новая Зеландия
Регион:
Мальборо

Сортовой состав:

  Совиньон Блан  100%

Температура подачи:

11 °C

Гастрономические рекомендации:

Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с морепродуктами, ризотто и блюдами из спаржи.

Особенности производства:

Ферментировалось вино при контролируемой температуре 10–13 °С в емкостях из нержавеющей стали (97%), а 3% вина проходило брожение во французских дубовых бочках для придания сложности вкусу. Затем молодое вино выдерживалось на осадке на протяжении 3 месяцев.

О производителе:

Год основания: 1996
Количество изготовляемых вин: 8
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 40 га
О компании: Konrad Wines полностью принадлежит семье Хенгстлер, Конраду и Сигрун, и их двум сыновьям - Конраду и Карло. Сначала Хенгстлеры мигрировали из Германии в Мельбурн в Австралии, где они и прожили более 20 лет. Во время путешествия по Новой Зеландии Конрад открыл для себя Мальборо Совиньон Блан, и это вино сразу же привлекло к себе его внимание. В тот момент было принято решение о переезде в Мальборо и начале деятельности в винодельческой промышленности. Семья посадила первые виноградные лозы в 1996 году и сейчас производит целый ряд вин из урожая двух своих виноградников в Долинах Уэйрау и Уэйхопай в Мальборо, площадь которых составляет 40 гектаров. Качество является главным для компании, и оно начинается еще на винограднике и продолжается в винодельни, где традиционно используется только ручная работа. Поскольку Konrad Wines является семейным делом, контроль качества действительно жесткий. Философия компании заключается в том, что «лучшим удобрением для вина являются ноги фермера».
www.konradwines.co.nz