АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Manincor Der Keil Lago Di Caldaro Classico Superiore 2018(0.75 л)
Манинкор Дер Кейл Лаго Ди Кальдаро, 2018
Описание

Бледно-рубиновый цвет. Нежный фруктовый аромат, напоминающий вишневый и поджаренный миндаль. Сочный, чистый и изящный, с фруктовым оттенком.


Цена
x1
2400 p
цена за 1 бут.
x3
2040 p
цена за 1 бут.
x6
1920 p
цена за 1 бут.
2400p
Арт.: ВГ009472

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
12.5 %
Урожай:
2018 г.
Цвет:
красное
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Италия
Регион:
Альто-Адидже

Сортовой состав:

  Скьява  100%

Апелласьон:

ДОК Альто Адидже (DOC Alto Adige)

Температура подачи:

17 °C

Гастрономические рекомендации:

Для первых блюд и красного мяса во всех видах.

Особенности производства:

После гребнеотделения и измельчения ферментация проходит в открытых деревянных чанах, частично с использованием дрожжей, естественным образом встречающихся на винограде. Процесс мацерации продолжается одну неделю при относительно низких температурах (24°C), при этом мезга осторожно опускались вниз один раз в день. Выдержка в течение 5 месяцев на тонком осадке в больших дубовых бочках.

О производителе:

Manincor - это 400-летная история…
Исторические здания усадьбы датируются 1608 годом, построенные Иеронимом Манинкором. Император наделил его землей у озера Кальтерн для службы в Австрии и в то же время возвел его в ряды знати. В 1662 году внучка Иеронима Манинкора вышла замуж за одного из предков графа Энзенберга. С тех пор между поместьем Манинкора и семьей, которая сейчас им управляет, существует связь. Семья Энзенберг занималась виноделием с 1698 года, что прослеживается в документах того периода. А в 1978 году поместье стало полностью принадлежать графу Энзенбергу. Когда граф Михаэль Гёсс-Энзенберг получил Manincor от своего дяди в 1991 году, у них не было собственной винодельни. Виноградное производство имело высокий спрос и поэтому виноград с его лучших виногрдаников продавали в кооперативы Калтерна и Терлана. Но это продолжалось не долго. Цель Михаэля состояла в том, чтобы вырастить виноград высшего качества и сделать превосходные вина в узнаваемом стиле Manincor. Первоначально усилия были направлены на работу на виноградниках. Качество было повышено за счет снижения урожайности с каждой лозы, и, в конечном итоге, виноградарство осуществлялось в более естественных условиях. Наконец, в 1996 году хозяйство смогло начать переработку винограда в собственном погребе. Сегодня земля и имущество, которыми управляет граф Михаэль Гёсс-Энценберг, включают виноградники площадью 50 га, обширные фруктовые сады и несколько великолепных усадеб.
Вина Manincor – это чистые, натуральные вина.
Граф Михаэль Гесс-Энзенберг говорит так:
• Природа. Сады, виноградники, лесные массивы и луга образуют единое целое и были сертифицированы как отвечающие стандартам, необходимые для сертификации органических продуктов питания и биодинамической сертификации ЕС.
• Традиция. Моя семья посвятила себя сельскому хозяйству и виноградарству в течение нескольких поколений. В поместье Манинкор мы с женой придавали этой традиции новое лицо, оставаясь верными старым ценностям. Наше кредо - сохранить то, что является ценным из прошлого, оставаясь открытым для нового.
• Страсть. Вино для меня - самое чувственное выражение сельскохозяйственной культуры. Наша миссия по достижению наивысшего естественного качества также включает в себя поиск оптимальных средств вплоть до мельчайших деталей.
Вина Manincor должны отличаться элегантностью и утонченностью, подкрепленными впечатляющей структурой и основой. http://www.manincor.com/