+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Manincor Mason Pinot Nero 2017(0.75 л)
Манинкор Масон Пино Неро, 2017
Описание

Яркий, глубокий рубиновый цвет. Спелые фруктовые ароматы малина и клюква с намеком на листья розы и лакрицы. Во вкусе танины яркие, но общее ощущение бархатистое с глубокими, сочными фруктами и долгой продолжительностью.


Цена
x1
4480 p
цена за 1 бут.
x3
3808 p
цена за 1 бут.
x6
3584 p
цена за 1 бут.
4480p
Арт.: ВГ009470

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
13.5 %
Урожай:
2017 г.
Цвет:
красное
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Италия
Регион:
Альто-Адидже

Сортовой состав:

  Пино Нуар  100%

Апелласьон:

ДОК Альто Адидже (DOC Alto Adige)

Температура подачи:

17 °C

Гастрономические рекомендации:

Для первых блюд и красного мяса во всех видах.

Особенности производства:

Каждая партия винограда собирается и винифицируется отдельно. Ферментация была спонтанной и проходила в дубовых чанах с открытым верхом с использованием дрожжей, встречающихся в природе на винограде. Мацерация длится 2 недели, и мезга опускалась вниз один раз в день. Далее молодое вино было перенесено в баррики, только 10% из которых были новыми, и оставлено для созревания на осадке в течение 12 месяцев. Затем вино было купажировано. Только самые впечатляющие бочки из самых высоких участков, засаженных самыми старыми лозами, были отобраны для купажа в это вино.

О производителе:

Manincor - это 400-летная история…
Исторические здания усадьбы датируются 1608 годом, построенные Иеронимом Манинкором. Император наделил его землей у озера Кальтерн для службы в Австрии и в то же время возвел его в ряды знати. В 1662 году внучка Иеронима Манинкора вышла замуж за одного из предков графа Энзенберга. С тех пор между поместьем Манинкора и семьей, которая сейчас им управляет, существует связь. Семья Энзенберг занималась виноделием с 1698 года, что прослеживается в документах того периода. А в 1978 году поместье стало полностью принадлежать графу Энзенбергу. Когда граф Михаэль Гёсс-Энзенберг получил Manincor от своего дяди в 1991 году, у них не было собственной винодельни. Виноградное производство имело высокий спрос и поэтому виноград с его лучших виногрдаников продавали в кооперативы Калтерна и Терлана. Но это продолжалось не долго. Цель Михаэля состояла в том, чтобы вырастить виноград высшего качества и сделать превосходные вина в узнаваемом стиле Manincor. Первоначально усилия были направлены на работу на виноградниках. Качество было повышено за счет снижения урожайности с каждой лозы, и, в конечном итоге, виноградарство осуществлялось в более естественных условиях. Наконец, в 1996 году хозяйство смогло начать переработку винограда в собственном погребе. Сегодня земля и имущество, которыми управляет граф Михаэль Гёсс-Энценберг, включают виноградники площадью 50 га, обширные фруктовые сады и несколько великолепных усадеб.
Вина Manincor – это чистые, натуральные вина.
Граф Михаэль Гесс-Энзенберг говорит так:
• Природа. Сады, виноградники, лесные массивы и луга образуют единое целое и были сертифицированы как отвечающие стандартам, необходимые для сертификации органических продуктов питания и биодинамической сертификации ЕС.
• Традиция. Моя семья посвятила себя сельскому хозяйству и виноградарству в течение нескольких поколений. В поместье Манинкор мы с женой придавали этой традиции новое лицо, оставаясь верными старым ценностям. Наше кредо - сохранить то, что является ценным из прошлого, оставаясь открытым для нового.
• Страсть. Вино для меня - самое чувственное выражение сельскохозяйственной культуры. Наша миссия по достижению наивысшего естественного качества также включает в себя поиск оптимальных средств вплоть до мельчайших деталей.
Вина Manincor должны отличаться элегантностью и утонченностью, подкрепленными впечатляющей структурой и основой. http://www.manincor.com/