+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Manincor Rubatsch Lagrein 2017(0.75 л)
Манинкор Рубач Лагрейн, 2017
Описание

Очень интенсивный, фиолетовый, почти черный цвет. Прекрасно сбалансированный, очень фруктовый аромат, с тонами спелой вишни, черники и шоколада. Во вкусе танины яркие, но общее ощущение бархатистое с глубокими, сочными фруктами и долгой продолжительностью.


Цена
x1
4480 p
цена за 1 бут.
x3
3808 p
цена за 1 бут.
x6
3584 p
цена за 1 бут.
4480p
Арт.: ВГ009471

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
14 %
Урожай:
2017 г.
Цвет:
красное
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Италия
Регион:
Альто-Адидже

Сортовой состав:

  Лагрейн  100%

Апелласьон:

ДОК Альто Адидже (DOC Alto Adige)

Температура подачи:

17 °C

Гастрономические рекомендации:

Для первых блюд и красного мяса во всех видах.

Особенности производства:

Две трети винограда от общего количества происходит с участка “Rubatsch” в Терлане, а одна треть винограда выращивается на участке “Seehof” в Калтерне. “Rubatsch” - это ориентированный на юго-запад участок на высоте 250 м над уровнем моря, где почвы состоят из песка, смешанного с эродированными порфировыми породами, а участок “Seehof” с видом на озеро Кальтерн также расположен на высоте 250 м, где почвы составляют песок и глина смешаны с известняковым гравием. Rubatsch дает вина тонкости и элегантности, в то время как тело и структура происходят из почв “Seehof”. Бокал для красного вина типа «Бордо». Ферментация на мезге происходит в открытых дубовых чанах. Начиналась ферментация на дрожжах, естественным образом встречающимися на винограде. В течение двух недель мезгу ежедневно опускали, что позволило нам мягко извлечь цвет и танины. Молодое вино выдерживалось в течение 12 месяцев в барриках, из которых каждый десятый был новым.

О производителе:

Manincor - это 400-летная история…
Исторические здания усадьбы датируются 1608 годом, построенные Иеронимом Манинкором. Император наделил его землей у озера Кальтерн для службы в Австрии и в то же время возвел его в ряды знати. В 1662 году внучка Иеронима Манинкора вышла замуж за одного из предков графа Энзенберга. С тех пор между поместьем Манинкора и семьей, которая сейчас им управляет, существует связь. Семья Энзенберг занималась виноделием с 1698 года, что прослеживается в документах того периода. А в 1978 году поместье стало полностью принадлежать графу Энзенбергу. Когда граф Михаэль Гёсс-Энзенберг получил Manincor от своего дяди в 1991 году, у них не было собственной винодельни. Виноградное производство имело высокий спрос и поэтому виноград с его лучших виногрдаников продавали в кооперативы Калтерна и Терлана. Но это продолжалось не долго. Цель Михаэля состояла в том, чтобы вырастить виноград высшего качества и сделать превосходные вина в узнаваемом стиле Manincor. Первоначально усилия были направлены на работу на виноградниках. Качество было повышено за счет снижения урожайности с каждой лозы, и, в конечном итоге, виноградарство осуществлялось в более естественных условиях. Наконец, в 1996 году хозяйство смогло начать переработку винограда в собственном погребе. Сегодня земля и имущество, которыми управляет граф Михаэль Гёсс-Энценберг, включают виноградники площадью 50 га, обширные фруктовые сады и несколько великолепных усадеб.
Вина Manincor – это чистые, натуральные вина.
Граф Михаэль Гесс-Энзенберг говорит так:
• Природа. Сады, виноградники, лесные массивы и луга образуют единое целое и были сертифицированы как отвечающие стандартам, необходимые для сертификации органических продуктов питания и биодинамической сертификации ЕС.
• Традиция. Моя семья посвятила себя сельскому хозяйству и виноградарству в течение нескольких поколений. В поместье Манинкор мы с женой придавали этой традиции новое лицо, оставаясь верными старым ценностям. Наше кредо - сохранить то, что является ценным из прошлого, оставаясь открытым для нового.
• Страсть. Вино для меня - самое чувственное выражение сельскохозяйственной культуры. Наша миссия по достижению наивысшего естественного качества также включает в себя поиск оптимальных средств вплоть до мельчайших деталей.
Вина Manincor должны отличаться элегантностью и утонченностью, подкрепленными впечатляющей структурой и основой. http://www.manincor.com/