+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Marques De Murrieta Dalmau 2017(0.75 л)
Маркиз Де Муррьета Далмау, 2017
Описание

Насыщенно-рубиновый цвет. Мощный и сложный аромат, раскрывающийся оттенками спелых темных фруктов, сливы, черники, черной смородины, дополненными нотками горького шоколада и лакрицы. Полнотелое, насыщенное вино, с нотками спелых темных фруктов и специй, переходящих в бархатистые обволакивающие танины и долгое, слегка сладковато-ягодное послевкусие.


Цена
x1
11825 p
цена за 1 бут.
x3
10051 p
цена за 1 бут.
x6
9460 p
цена за 1 бут.
11825p
Арт.: ВГ011094

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
14.5 %
Урожай:
2017 г.
Цвет:
красное
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Испания
Регион:
Риоха

Сортовой состав:

  Грасиано,   Каберне Совиньон,   Темпранильо

Апелласьон:

ДОК Риоха (DOC Rioja)

Температура подачи:

17 °C

Гастрономические рекомендации:

Прекрасно сочетается с блюдами из дичи, легкими мясными закусками, кальмаром на гриле, копченым угрем, а также с выдержанными сырами и с шоколадным фонданом. Декантировать или открыть за 20 минут.

Особенности производства:

Хорошо дренированная почва, богатая минералами, и удивительное количество больших камней гарантирует получение сложного набора элементов в винограде, редко встречающегося в регионе дуба (Alliers).
Раздельная винификация: для каждого сорта в течение 11 дней, с постоянным ежедневным пижажем и ремонтажем. Для Темпранильо брожение проводится в стальных чанах, а для Каберне Совиньона и Грасиано - в маленьких дубовых чанах.

О производителе:

MARQUÉS DE MURRIETA – винодельня, с которой началась высококачественных вин Риохи в середине XIX века. По принципу Бордоского Шато 300 га виноградников окружают винодельню. Замок Ygay первоначально и называли Château, но позже изменили на испанский Castillo. Красные вина создают здесь начиная с Reserva и Gran Reserva, что подчёркивает уровень и потенциал вин. В 1852 году Лусиано-де-Мурриета произвел первое вино в этом регионе, и, кроме этого, стал первым экспортером вина за пределы страны. Все началось, когда Лусиано, получивший герцогский титул от короля Амадео Савойского за заслуги в виноделии, отправился в Бордо, чтобы обучиться технике производства вина, которую он и применил при возвращении в родную страну.

http://www.marquesdemurrieta.com/