+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Marques De Murrieta Primer Rose 2016(0.75 л)
Маркиз Де Муррьета Пример Розе, 2016
Описание

Лососевый оттенок. Тонкие ноты красных ягод. Элегантное вино с хорошо сбалансированной кислотностью, тонкой пикантной горчинкой и нотами зимних ягод.


Цена
x1
5841 p
цена за 1 бут.
x3
4965 p
цена за 1 бут.
x6
4673 p
цена за 1 бут.
5841p
Арт.: ВГ010211

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
13 %
Урожай:
2016 г.
Цвет:
розовое
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Испания
Регион:
Риоха

Сортовой состав:

  Масуэло  100%

Апелласьон:

ДОК Риоха (DOC Rioja)

Температура подачи:

9 °C

Гастрономические рекомендации:

Прекрасно с с кальмарами и креветками, морскими гребешками, беконом, картофельным пюре с трюфелями, маринованной куропаткой, фуа-гра; холодный суп из помидоров, авокадо и с копченым угрем.

Особенности производства:

Хорошо дренированная почва, богатая минералами, и удивительное количество больших камней гарантирует получение сложного набора элементов в винограде, редко встречающегося в регионе. Производится исключительно из красного винограда сорта масуэло. Производится гребнеотеление и мягкое прессование ягод, кожицу сразу убирают (в ферментации участвует только сок). Алкогольное брожение проходит в стальных чанах при контролируемой температуре 10 ºC во избежание яблочно-молочного брожения. По окончании брожения, вино еще 40 дней выдерживается на осадке.

О производителе:

Ключ к качеству и стилю вин Маркиз де Муррьета - это 300 гектаров поместья в самой южной точке Риоха Альта. Хорошо дренированная почва, богатая минералами и удивительное количество больших камней гарантирует получение сложного винограда, редко встречающегося в регионе. В дополнение, относительно жаркое лето в поместье Игай – гарант того, что вина всегда сделаны из спелого и здорового винограда.
300 гектаров лучшего виноградника Поместья Игай (делающие Игай самым большим одиночным пометьем в Ла Риоха), означают, что винодел может контролировать все аспекты годового развития виноградной лозы. Также очень важно, что это позволяет ему выбирать лучшее время для сбора урожая. После сбора урожая виноград переносят в погреб в течение полчаса, таким образом, получая только свежие ягоды, не затронутые окислением. Полагаясь только на собственный виноград, винодел сталкивается с множеством проблем, но это также означает, что каждый винтаж имеет собственную индивидуальность.
Выбор сортов винограда является наиболее важным моментом для всех производимых нами вин. В поместье «Маркиз де Муррьета» мы выращиваем местные сорта: Темпранийо, Гарнача, Грасиано, Масуэло и Вьюра и имеем один старый виноградник с лозами Каберне Совиньон. Дом Marques de Murrieta имеет множество наград, самые престижные это:
Robert Parker (USA): “One of the most famous names in Rioja”.
Wine Spectator (USA): “Top Wineries of the World”.
Wine& Spirits (USA): “Top 100 Wineries of the Year”.
Decanter (UK): “Flagship Rioja producer. Top Winery of Spain”.

http://www.marquesdemurrieta.com/