+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Коньяк Коньяк Maxime Trijol Fins Bois Millesime 1986(0.7 л)
Максим Трижоль Миллезим, 1986
Описание

Чистый прозрачный янтарный цвет с оттенками старого золота и медными бликами. Первый нос дарит сложные ароматы миндаля и цветов, прежде всего лилии. После покручивания бокала в букете раскрываются легкие оттенки ванили и сигарной коробки и более мощные благородные тона кожи и рансьо. Вкус гибкий, округлый, с гладкими расплавленными танинами, нотами белых цветов, меда из акации и нежными тонами фундука и пряностей. В послевкусии ноты рансьо уравновешиваются мягким оттенком ванили.


Цена
x1
16100 p
цена за 1 бут.
x3
13685 p
цена за 1 бут.
x6
12880 p
цена за 1 бут.
16100p
Арт.: ВГ009944

Все характеристики

Тип
Коньяк
Емкость :
0.7 л
Крепость:
40 %
Урожай:
1986 г.
Страна происхождения:
Франция
Регион:
Фэн Буа

Апелласьон:

Cognac AOC (Коньяк)

Температура подачи:

21 °C

Гастрономические рекомендации:

Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканным темным шоколадом.

Особенности производства:

Коньяк произведен из винограда, собранного в регионе Фэн Буа в 1986 году. Полученное вино прошло двойную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Дистилляты не менее 28 лет выдерживались в бочках из французского дуба. Всего было выпущено 470 бутылок.

О производителе:

В 1859 году в деревне Сен-Марсьяль-сюр-Не, в самом сердце Коньяка, семья Трижоль установила свой первый шарантский аламбик для перегонки спиртов. И с этого момента коньячный дом Maxime Trijol («Максим Трижоль») отсчитывает свою историю. Современное название компании появилось в середине XX века: она была переименована в честь тогдашнего владельца Максима Трижоля, который в 1962 году был официально признан профессиональным дистиллером. В 1972 дом перешел в руки его сына Жан-Жака, а в 2013 к управлению компанией присоединились дочери Жан-Жака – представительницы шестого поколения семьи Энн-Софи и Полин Трижоль. Сегодняшние владельцы дома сохраняют уникальные семейные традиции производства коньяка. Важно, что для изготовления спиртов они используют в основном виноград с собственных виноградников, расположенных в самых престижных аппелласьонах региона Коньяк Птит Шампань и Гранд Шампань. Таким образом, в отличие от большинства других коньячных домов, Maxime Trijol полностью контролирует производство коньяка: выращивание винограда, дистилляцию, выдержку и розлив. На виноградниках компании культивируется в основном сорт уни блан, который, по мнению семьи Трижоль, дает особенно тонкие элегантные спирты. Также любопытно, что дому принадлежит одна из самых крупных винокурен Коньяка: на ней размещены 22 куба для перегонки спиртов, объем каждого из которых составляет 2500 литров.

https://www.maxime-trijol.com/