АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Коньяк Maxime Trijol Premier Cru Grande Champagne Millesime 1977(0.7 л)
Максим Трижоль Премьер Крю Миллезим, 1977
Описание

Яркий золотисто-медный цвет. В аромате привлекательные многослойные ароматы фруктов и цветов перетекают в великолепные насыщенные оттенки пряностей. Вкус сложный, богатый, с мощной структурой и тонким продолжительным послевкусием.


Цена
x1
21243 p
цена за 1 бут.
x3
18057 p
цена за 1 бут.
x6
16994 p
цена за 1 бут.
21243p
Арт.: ВГ009921

Все характеристики

Тип
Коньяк
Емкость :
0.7 л
Крепость:
40 %
Урожай:
1977 г.
Страна происхождения:
Франция
Регион:
Гран Шампань

Апелласьон:

АОС Гран Шампань (AOC Grand Champagne)

Температура подачи:

21 °C

Гастрономические рекомендации:

Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканным темным шоколадом.

Особенности производства:

Коньяк произведен из винограда, собранного в регионе Гранд Шампань в 1977 году. Полученное вино прошло двойную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Дистилляты не менее 38 лет выдерживались в бочках из французского дуба. Всего было выпущено 490 бутылок.

О производителе:

В 1859 году в деревне Сен-Марсьяль-сюр-Не, в самом сердце Коньяка, семья Трижоль установила свой первый шарантский аламбик для перегонки спиртов. И с этого момента коньячный дом Maxime Trijol («Максим Трижоль») отсчитывает свою историю. Современное название компании появилось в середине XX века: она была переименована в честь тогдашнего владельца Максима Трижоля, который в 1962 году был официально признан профессиональным дистиллером. В 1972 дом перешел в руки его сына Жан-Жака, а в 2013 к управлению компанией присоединились дочери Жан-Жака – представительницы шестого поколения семьи Энн-Софи и Полин Трижоль. Сегодняшние владельцы дома сохраняют уникальные семейные традиции производства коньяка. Важно, что для изготовления спиртов они используют в основном виноград с собственных виноградников, расположенных в самых престижных аппелласьонах региона Коньяк Птит Шампань и Гранд Шампань. Таким образом, в отличие от большинства других коньячных домов, Maxime Trijol полностью контролирует производство коньяка: выращивание винограда, дистилляцию, выдержку и розлив. На виноградниках компании культивируется в основном сорт уни блан, который, по мнению семьи Трижоль, дает особенно тонкие элегантные спирты. Также любопытно, что дому принадлежит одна из самых крупных винокурен Коньяка: на ней размещены 22 куба для перегонки спиртов, объем каждого из которых составляет 2500 литров.

https://www.maxime-trijol.com/