+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Paul Hobbs Crossbarn Pinot Noir 2018(0.75 л)
Пол Хоббс Кроссбарн Пино Нуар, 2018
Описание

Цвет блестящий, рубиновый. Аромат элегантный, в букете проявляются цветочные нотки, яркие тона клубники, легкие оттенки специй, дополняемые нюансами чая Дарджилинг. Вкус яркий, пышный, в меру плотный, раскрывается тонами ежевики, вишни, легкими ванильными и земляными интонациями. Бархатистая танинность и сочная кислотность дополняются пряными нотками в приятном послевкусии.


Цена
x1
6330 p
цена за 1 бут.
x3
5381 p
цена за 1 бут.
x6
5064 p
цена за 1 бут.
6330p
Арт.: ВГ009928

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
14.1 %
Урожай:
2018 г.
Цвет:
красное
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
США
Регион:
Сонома

Сортовой состав:

  Пино Нуар  100%

Температура подачи:

17 °C

Гастрономические рекомендации:

Утка, дичь, филе ягненка, сыры.

Особенности производства:

Урожай собирают ночью вручную, тщательно сортируют. Мацерация в течение двух недель. Ферментация инициируется с помощью натуральных дрожжей и специально отобранной культуры дрожжей. Выдержка в дубе в течение 10 месяцев (бочки из французского дуба, 16% - новые). По окончании выдержки вино разливается по бутылкам без фильтрации. 

О производителе:

На протяжении последних 30 лет Пол Хоббс оттачивает свое мастерство на таких известных винодельнях, как Роберт Мондави Вайнери, Опус уан, Сими Вайнери, а также является ведущим энологом-консультантом в лучших винодельческих хозяйствах Калифорнии, Чили, Венгрии и Аргентины. Пол постоянно занимается самосовершенствованием, путешествует по самым знаменитым винодельческим регионам Европы, заимствуя идеи и технологии производства вин. В 1991 году в Калифорнии Пол Хоббс создал винодельню Пол Хоббс Вайнери, а в 1999 году в Аргентине была основана винодельня Винья Кобос.

К отличительным оcобенностям производства вин в Пол Хоббс Вайнери можно отнести трепетное отношение к терруару, винодельческие технологии, предполагающие минимальное вмешательство в традиционный процесс: ферментация с помощью натуральных дрожжей (это позволяет усилить ароматику и раскрыть в вине особенности, характерные для конкретного виноградника), выдержка вин во французском дубе, фильтрация и оклейка вина не производится. В результате Пол создает яркие, глубокие, аутентичные вина, передающие дух терруара.
«Как виноградарь и винодел, я всегда ставлю во главу угла особенности терруара и его влияние на вино и предпочитаю работать, отдавая дань уважения Матери-Земле». Пол Хоббс

Пол Хоббс производит вина из винограда, выращенного на тщательно отобранных небольших виноградниках, наиболее характерных, по его мнению, для определенных винодельческих районов Калифорнии. На этих участках применяются органические методы ведения виноградников, но для Пола это не самоцель, а глубокое уважение к земле и природе. И это уважение помогает Полу Хоббсу создавать вина, прекрасно передающие дух терруара. Пол использует простые, проверенные и эффективные методы выращивания. Естественное ограничение урожайности позволяет получать концентрированные, выразительные вина; ручной сбор и тщательная сортировка ягод гарантируют использование только качественного, здорового винограда.

http://www.paulhobbs.com/