+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Pillitteri Estates Vidal Select Late Harvest 2017(0.375 л)
Пиллиттери Видаль Селект Лейт Харвест (п/у), 2017
Описание

Цвет светло-соломенный. Аромат плотный, с мотивами фруктов в сиропе, манго, персика и ананаса. Вкус сладкий, но не приторный, с оттенками желтого яблока и сочных тропических фруктов, со свежей кислинкой в финале.


Цена
x1
2260 p
цена за 1 бут.
x3
1921 p
цена за 1 бут.
x6
1808 p
цена за 1 бут.
2260p
Арт.: ВГ010752

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.375 л
Крепость:
10 %
Урожай:
2017 г.
Цвет:
белое
Тип вина:
сладкое
Страна происхождения:
Канада
Регион:
Онтарио

Температура подачи:

12 °C

Гастрономические рекомендации:

Как дижестив, можно подать с фуа-гра, легкими десертами.

Особенности производства:

В качестве сырья для этого напитка производитель использует виноград позднего сбора – перезрелые ягоды дают больше сладости и аромата.

О производителе:

Винодельческое хозяйство Пиллиттери – это самый крупный в мире производитель айсвайнов. Расположенное в самом центре винодельческой области Ниагара, в городе Ниагара-он-зе-Лейк, хозяйство Пиллиттери – место притяжения для туристов, обязательный пункт посещения для всех винных туров по Ниагаре. Будучи винодельней VQA (Vintners Quality Alliance), хозяйство работает строго в соответствии с жесткими стандартами качества, предписанными и контролируемыми VQA. Семья Пиллиттери гордится своими высококачественными винами, завоевавшими на национальных и международных конкурсах более 700 наград и призов. Винодельческое хозяйство Pillitteri Estates Winery было основано семьей Пиллиттери, выходцев из знойной Сицилии. Винодельня до сих пор и принадлежит, и управляется исключительно членами этой дружной итальянской семьи.
Айсвайн – это натурально сладкое вино, произведенное из замершего на лозе винограда, сок из которого был взят путем прессования ягод в замороженном состоянии.
Производство айсвайнов Пиллиттери: Vidal (75% от общего объема производства), Riesling (10%), Cabernet Franc (10%), другие сорта.
На виноградниках: сбор ягод для айсвайнов происходит на 2-3 месяца позже обычного сбора урожая; в течение этого времени, благодаря колебанию температур от мороза к оттепели, ягоды теряют излишнюю влагу, при этом оставшийся в ягодах сок становится густым и концентрированным с богатым ароматическим и вкусовым содержанием.
Возраст лоз: 15-20 лет.
Сбор ягод при температуре: -10-12° С.
Ферментация в стальных чанах.
Выдержка в дубовых бочках не используется.
Потенциал выдержки: 10-30+ лет.


http://www.pillitteri.com/