+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Pio Del Ramo Betola Chardonnay-moscatel Organic 2020(0.75 л)
Бетола Шардоне-москатель Органик, 2020
Описание

Сияющий соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Яркий аромат флер д‘оранжа, белых садовых цветов, спелых желтых яблок и груш, ананаса, грейпфрута. Свежий и фруктовый вкус с нотами цитрусовых и экзотических фруктов, и долгим насыщенным послевкусием.


Цена
x1
1230 p
цена за 1 бут.
x3
1046 p
цена за 1 бут.
x6
984 p
цена за 1 бут.
1230p
Арт.: ВГ011457

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
13 %
Урожай:
2020 г.
Цвет:
белое
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Испания
Регион:
Хумилиа

Сортовой состав:

  Мюскадель,   Шардоне

Апелласьон:

ДО Хумилья (DO Jumilla)

Температура подачи:

7 °C

Гастрономические рекомендации:

Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе рыбы, морепродуктов, белого мяса, пасте и ризотто с легкими соусами.

Особенности производства:

Ручной сбор урожая. Мягкое прессование. Короткая предферментационная мацерация. Алкогольная ферментация под действием природных дрожжей в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +14°C – +18°C в течение 21 дня. Выдержка в стали на тонком осадке в течение 2-3 месяцев. Двойная фильтрация.

О производителе:

Винодельня Pio del Ramo («Пио дель Рамо») расположена в испанском регионе Хумилья, вина из которого в последние годы набирают все большую популярность по всему миру.
Эта небольшая семейная компания была основана виноделом Пио дель Рамо Нуньесом в 2007 году и с самого начала использует только органические методы ведения сельского хозяйства. Виноградники Pio del Ramo находятся на севере Хумильи между горными хребтами Мадроньо и Парда, и владельцы винодельни говорят, что сама природа способствует здесь органическому виноградарству: очень сухой континентальный климат с холодной зимой и жарким летом, когда температура часто поднимается выше +40°C, препятствует развитию болезней лозы и позволяет получать здоровый урожай без использования пестицидов.
Надо отметить, что среди прочего компании принадлежат виноградники с 40-летними лозами монастреля, на которых никогда не применялись химические удобрения. Сама винодельня Pio del Ramo занимает площадь 2500 кв. м и оборудована по последнему слову техники. На ней также используются максимально натуральные методы производства, например, вина ферментируются на диких дрожжах.

https://www.piodelramo.com