
Вино Pio Del Ramo Betola Monastrell Organic 2020(0.75 л)
Бетола Монастрель Органик, 2020
Описание
Вишневый цвет. Насыщенный аромат с доминантой оттенков красных фруктов и бальзамическими нотами. Легкий фруктовый вкус с продолжительным послевкусием.
Арт.: ВГ011456
Все характеристики
Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
14.5 %
Урожай:
2020 г.
Цвет:
красное
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Испания
Регион:
Хумилиа
Сортовой состав:
МонастрельАпелласьон:
ДО Хумилья (DO Jumilla)Температура подачи:
16 °CГастрономические рекомендации:
Рекомендуется подавать к блюдам на основе белого и красного мяса с нежной текстурой, типа тушеной телятины, мясной паэльи.Особенности производства:
Ручной сбор урожая. Мягкое прессование. Мацерация при температуре +10°C – +15°C. 14-дневная алкогольная ферментация под действием природных дрожжей в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +18°C – +29°C. Постферментационная мацерация в течение 5-6 дней и малолактическое брожение. Вино 3 месяца выдерживается в емкостях из нержавеющей стали.О производителе:
Винодельня Pio del Ramo («Пио дель Рамо») расположена в испанском регионе Хумилья, вина из которого в последние годы набирают все большую популярность по всему миру.Эта небольшая семейная компания была основана виноделом Пио дель Рамо Нуньесом в 2007 году и с самого начала использует только органические методы ведения сельского хозяйства. Виноградники Pio del Ramo находятся на севере Хумильи между горными хребтами Мадроньо и Парда, и владельцы винодельни говорят, что сама природа способствует здесь органическому виноградарству: очень сухой континентальный климат с холодной зимой и жарким летом, когда температура часто поднимается выше +40°C, препятствует развитию болезней лозы и позволяет получать здоровый урожай без использования пестицидов.
Надо отметить, что среди прочего компании принадлежат виноградники с 40-летними лозами монастреля, на которых никогда не применялись химические удобрения. Сама винодельня Pio del Ramo занимает площадь 2500 кв. м и оборудована по последнему слову техники. На ней также используются максимально натуральные методы производства, например, вина ферментируются на диких дрожжах.
https://www.piodelramo.com