+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Pio Del Ramo Betola Monastrell Organic 2020(0.75 л)
Бетола Монастрель Органик, 2020
Описание

Вишневый цвет. Насыщенный аромат с доминантой оттенков красных фруктов и бальзамическими нотами. Легкий фруктовый вкус с продолжительным послевкусием.


Цена
x1
1230 p
цена за 1 бут.
x3
1046 p
цена за 1 бут.
x6
984 p
цена за 1 бут.
1230p
Арт.: ВГ011456

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
14.5 %
Урожай:
2020 г.
Цвет:
красное
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Испания
Регион:
Хумилиа

Сортовой состав:

  Монастрель

Апелласьон:

ДО Хумилья (DO Jumilla)

Температура подачи:

16 °C

Гастрономические рекомендации:

Рекомендуется подавать к блюдам на основе белого и красного мяса с нежной текстурой, типа тушеной телятины, мясной паэльи.

Особенности производства:

Ручной сбор урожая. Мягкое прессование. Мацерация при температуре +10°C – +15°C. 14-дневная алкогольная ферментация под действием природных дрожжей в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре +18°C – +29°C. Постферментационная мацерация в течение 5-6 дней и малолактическое брожение. Вино 3 месяца выдерживается в емкостях из нержавеющей стали.

О производителе:

Винодельня Pio del Ramo («Пио дель Рамо») расположена в испанском регионе Хумилья, вина из которого в последние годы набирают все большую популярность по всему миру.
Эта небольшая семейная компания была основана виноделом Пио дель Рамо Нуньесом в 2007 году и с самого начала использует только органические методы ведения сельского хозяйства. Виноградники Pio del Ramo находятся на севере Хумильи между горными хребтами Мадроньо и Парда, и владельцы винодельни говорят, что сама природа способствует здесь органическому виноградарству: очень сухой континентальный климат с холодной зимой и жарким летом, когда температура часто поднимается выше +40°C, препятствует развитию болезней лозы и позволяет получать здоровый урожай без использования пестицидов.
Надо отметить, что среди прочего компании принадлежат виноградники с 40-летними лозами монастреля, на которых никогда не применялись химические удобрения. Сама винодельня Pio del Ramo занимает площадь 2500 кв. м и оборудована по последнему слову техники. На ней также используются максимально натуральные методы производства, например, вина ферментируются на диких дрожжах.

https://www.piodelramo.com