Арт.: ВГ010130
Все характеристики
Страна происхождения:
Испания
Особенности производства:
Внутри конфеты с хрупким шоколадным хвостиком сложный микс компонентов. Чтобы создать из них гармоничную композицию, кондитерам Productos La Higuera пришлось долго экспериментировать. Они выбрали инжир Калабасита потому, что у него тонкая кожица, мелкие семена и деликатный сладкий вкус.
Этот сорт выращивают на западе Испании в местечке Альмоарин. Там, откуда рукой подать до Португалии, и где так много солнечных дней, что урожаи фруктов собирают каждую неделю. Небольшие фиги туго наполнены сладким нектаром с маслянистыми зернами. Их вялят под открытым небом 48 часов, чтобы потом высушенные плоды вручную наполнить трюфельным ганашем с клубникой.
Вместо черного шоколада в крем Rabitos Royale White добавляют белый. Он учтиво подчеркивает яркий характер фруктов и дополняет их природную сладость сливочными оттенками. Финальный аккорд – тонкий-тонкий слой глазури из белого шоколада и традиционный хвостик, как у фиг Калабасита. Вместе компоненты инжира в шоколаде Rabitos Royale White создают особую многослойную структуру:
Каждую конфетку отправляют в персональную обертку, а затем фасуют в коробки. Двойная упаковка защищает инжир от пересыхания и сохраняет целостность при перевозках.
Инжир в шоколаде – национальное лакомство испанцев. Это десерт, которым сопровождают торжества, важные события, домашние застолья, романтические вечера и послеобеденную сиесту. Это презент, ставший хорошим тоном. Собираетесь ли вы в гости, хотите выразить благодарность или сделать приятный сюрприз близким – конфеты Rabitos Royale White станут достойным подарком для каждого случая. О производителе:
Rabitos Royale — настоящий сладкий деликатес из Испании. Натуральный вяленый инжир, внутри которого томится нежный трюфельно-шоколадный крем, сверху окутан глазурью из черного шоколада. Уникальный десерт появился 30 лет назад и по сей день остается вне конкуренции. Торговая марка принадлежит семье Ниева, которая в 1989 году основала компанию La Higuera. Плоды для конфет собирают на собственных плантациях в Касересе, а ликер, который входит в состав крема, делают по секретному семейному рецепту. Для Rabitos Royale используют особый сорт мелкого инжира, который выращивают только в испанском городке Альмоарин. Отличить эти конфеты можно по маленькому закрученному шоколадному хвостику на верхушке, индивидуальной вакуумной упаковке для каждой фиги и презентабельной картонной коробке. Двойная упаковка – необходимая мера для того, чтобы во время транспортировки ни один инжир не потерял форму и не лишился шоколадного завитка.
В составе конфет только натуральные ингредиенты. В них нет пальмового масла, глютена, усилителей вкуса. Это самостоятельный десерт, который также хорошо дополняет сырную тарелку и отлично сочетается со сладкими винами.
http://www.bombondehigo.com