+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Ramon Bilbao Lalomba 2019(0.75 л)
Рамон Бильбао Лаломба, 2019
Описание

Нежный персиковый цвет. Аромат средней интенсивности со сложными нюансами, в котором угадываются ноты свежих красных ягод, косточковых фруктов, например персика, а так же цитрусовые, цветочные и легкие оттенки пряных трав. Вино обладает прекрасным балансом между кислотностью и легкой маслянистостью, присутствующей здесь благодаря выдержке на дрожжевом осадке. Во вкусе повторяются те же фруктовые ноты, что и в аромате. Гармоничное вино, готовое к употреблению уже сейчас, но и имеющее потенциал к выдержке.


Цена
x1
2960 p
цена за 1 бут.
x3
2516 p
цена за 1 бут.
x6
2368 p
цена за 1 бут.
2960p
Арт.: ВГ010210

Все характеристики

Тип
Вино
Производитель:
Бодегас Рамон Бильбаo
Емкость :
0.75 л
Крепость:
13 %
Урожай:
2019 г.
Цвет:
розовое
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Испания
Регион:
Риоха

Сортовой состав:

  Гренаш  90%,   Виура  10%

Апелласьон:

ДОК Риоха (DOC Rioja)

Температура подачи:

11 °C

Гастрономические рекомендации:

Суши, Рыба, Аперитив, Лосось, Моллюски.

Особенности производства:

Тщательный отбор ягод с виноградника Лаломба в Риоха Баха. Ручной сбор в маленькие 15 кг ящики, которые в охлажденном состоянии доставлялись на винодельню, где еще 24 часа виноград находился в холоде. Затем сортировка на оптическом тиражном столе, где производится отбор только самых лучших, здоровых ягод. Затем деликатное прессование и мацерация в инертной среде. После 6 часов и после анализа нескольких образцов, была получена первая партия сусла, сделанного методом кровопускания, то есть самотеком, используя исключительно гравитацию. Количество полученного сусла равняется примерно 40% от изначальной массы. Затем сусло помещается на 24 часа в бетонные емкости яйцевидной формы, после чего проходит 20-ти дневная ферментация при +15С, чтобы получить самые чистые и концентрированные ароматы. После ферментации вино выдерживается на дрожжевом осадке 1 месяц.

О производителе:

Винодельня Ramon Bilbao была основана в 1924 году человеком по имени Рамон Бильбао. Это был год поистине больших открытий и инноваций во всем мире — первые самолеты, начало эры телевизионных трансляций, попытка покорения Эвереста. Основание винодельни было пропитано всеобщим настроем изменений, прогресса и неизбежного развития человечества. Именно эта волна и осталась в основе философии Bodegas Ramon Bilbao. До 1966 года компания передавалась по семейной линии из рук в руки. С 1972 года она стала акционерным обществом, а в 1999 была приобретена мистером Диего Замора, вернувшим винодельне Bodegas Ramon Bilbao статус "семейного" предприятия.


http://www.bodegasramonbilbao.es/