+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Арманьяк Sempe Vieil Armagnac 1979(0.7 л)
Семпэ Вьей Арманьяк, 1979
Описание

Глубокий темно-янтарный цвет с оттенком красного дерева. Многогранный, изысканный аромат медленно раскрывается нюансами ванили, гвоздики, табака, сладких орехов и кожи. Утонченный, поистине сложный вкус восхищает разнообразием нот засахаренной айвы, сливы, сушеных кумкватов и кедровых шишек. Шелковистое, бесконечное послевкусие.


Цена
x1
16153 p
цена за 1 бут.
x3
13730 p
цена за 1 бут.
x6
12922 p
цена за 1 бут.
16153p
Арт.: ВГ010365

Все характеристики

Тип
Арманьяк
Производитель:
КОСЬЕТ ДЕ АРМАНЬЯК СЕМПЭ
Емкость :
0.7 л
Крепость:
40 %
Урожай:
1979 г.
Страна происхождения:
Франция
Регион:
Арманьяк

Апелласьон:

Bas-Armagnac AOC (Ба Арманьяк)

Температура подачи:

19 °C

Гастрономические рекомендации:

Рекомендуется подавать в качестве великолепного дижестива.

Особенности производства:

Минимальный срок выдержки арманьячных дистиллятов во французских дубовых бочках - 50 лет.

О производителе:

SEMPÉ (Семпэ) является одним из известнейших и крупнейших арманьячных торговых домов Франции. Он был основан в 1934 году Абелем Семпэ (Abel Sempé), гасконцем, неустанно работающим на службе своей страны и своего региона. Он был признанным членом сопротивления батальона Арманьяка (Armagnac), а потом и сенатором от Gers (Жер) в течение многих лет. На протяжении всей своей жизни Абель занимался продвижением SEMPÉ. Инновационные для 1950-х презентационные и рекламные материалы помогли вывести бренд на редкий уровень известности, ведь традиционно арманьяк - ремесленный продукт, производимый в небольших количествах виноделами и негоциантскими домами. SEMPÉ производит вина в регионах Côtes de Gascogne (Кот де Гасконь) и Landes (Ланд), используемые впоследствии для производства арманьяков. Как и в Коньяке, в Арманьяке преобладает виноград сорта уньи блан, однако в заметных количествах представлены также коломбар, фоль бланш и бако блан. Белые вина, предпочтительно с низким содержанием алкоголя, дистиллируются только один раз и исключительно до 31 марта года, следующего за сбором урожая. Получаемые в результате ароматические о-де-ви (eaux-de-vie) сложны и подходят для выдержки в дубе. После кропотливых трудов винокура и мастера погреба (Maître de Chai) происходит ассамблирование. Маленькие секреты, которые обеспечивают большие успехи арманьяков SEMPÉ во всем мире, передаются из поколения в поколение с момента основания негоциантского дома. Опыт и строгое следование исконным рецептам, а также новейшие технологии производства позволяют создавать классические и одновременно оригинальные арманьяки, поддерживающие репутацию бренда на неизменно высоком уровне.


https://www.armagnac-sempe.fr/