АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Гастрономия Serbosco Crema Al Tartufo (0.5 л)
Паста Трюфельная Сербоско
Описание

Готовый продукт-гарнир к основному блюду. Чтобы насладиться всеми вкусовыми оттенками трюфелей, их мелко рубят, добавляют соль, перец, дольку чеснока и заправляют лучшим оливковым маслом. Соус из трюфелей великолепно сочетается с пастами, жареным мясом, ростбифом.Трюфель — один из самых знаменитых грибов, которые могут быть использованы для начинки омлетов, ризотто, блюд из дичи и т.п.Пасту или соус из белого трюфеля, оливкового масла и пряностей используют для горячих блюд: этот очень концентрированный крем (в идеале нужно использовать одну ложку на порцию) растворяют в оливковом масле — и добавляют в пасту и ризотто.


Цена
2366p
Арт.: ВГ009525

Все характеристики

Тип
Гастрономия
Вес :
500 г
Страна происхождения:
Италия

Описание:

 Шампиньоны (82%), подсолнечное масло, соль, панировачные сухари (содержит глютен), трюфель(1%), петрушка, чеснок, перец, приправы.

О производителе:

https://www.serbosco.it