+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Speri Valpolicella Ripasso Classico Superiore (0.75 л)
Спери Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Описание

Вино привлекает темно-рубиновым цветом. Вино демонстрирует многогранный аромат, сотканный из нот вишни, клубники, сушеных трав и специй. Вино интригует округлым, сбалансированным вкусом с фруктовыми тонами, нюансами пряностей, цветов и клубники, с элегантными танинами и сдержанным послевкусием.


Цена
x1
2907 p
цена за 1 бут.
x3
2471 p
цена за 1 бут.
x6
2326 p
цена за 1 бут.
2907p
Арт.: ВГ008428

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
13.5 %
Цвет:
красное
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Италия
Регион:
Венето

Гастрономические рекомендации:

Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, лазаньей, зрелыми сырами.

Особенности производства:

Корвина: 70%, Рондинелла: 20%, Молинара: 10%  Виноград для создания вина Speri, Valpolicella Ripasso Classico Superiore выращивается в муниципалитетах Сан Пьетро ин Кариано, Фумане и Неграр на высоте между 120 и 350 метрами над уровнями моря. Урожай собирают с середины сентября до середины октября. Восьмидневный процесс мацерации после гребнеотделения и мягкого прессования проходит в стальных чанах при контролируемой температуре 20-24 °C. После этого молодое вино помещается в цементные резервуары для завершения алкогольного и прохождения яблочно-молочного брожения. Вторичная ферментация на жмыхе от вина Амароне по технике Рипассо проходит при температуре 15-18 °С и длится 9 дней. Выдержка вина в дубовых бочках занимает около 12 месяцев. Еще некоторое время напиток созревает в бутылках до выпуска на рынок.