+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Vincent Girardin Puligny Montrachet 1- Er Cru Les Combettes 2016(0.75 л)
Винсен Жирарден Пюлиньи Монраше 1-ер Крю Ле Комбет, 2016
Описание

Цвет золотистый. Аромат спелых цитрусовых, абрикоса, персика, с минеральными нотами. Вкус средней интенсивности, очень свежий и притягательный. Послевкусие продолжительное с яркой минеральностью.


Цена
x1
18750 p
цена за 1 бут.
x3
15938 p
цена за 1 бут.
x6
15000 p
цена за 1 бут.
18750p
Арт.: ВГ010725

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
13.5 %
Урожай:
2016 г.
Цвет:
белое
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Франция
Регион:
Пюлиньи Монраше 1-ер Крю

Сортовой состав:

  Шардоне  100%

Апелласьон:

АОС Пюлиньи-Монраше Премье Крю (AOC Puligny-Montrachet 1-er Cru)

Температура подачи:

13 °C

Гастрономические рекомендации:

Морепродукты, рыба, моллюски, белое мясо со сливочным соусом.

Особенности производства:

Ручной сбор винограда и двойная сортировка. Виноград полностью прессуется в пневматическом прессе при низком давлении. Производится холодное отстаивание в течение 12 часов. Сусло попадает в бочки из французского дуба объемом 228л (15% новые), где проводится алкогольная ферментация и малолактика. Для алкогольного брожения используются только дикие дрожжи. Вино выдерживается в этих же бочках 18 месяцев. Далее вино из различных бочек переливается в стальные ёмкости для ассамбляжа и находится в них около месяца. Розлив происходит только по лунному календарю. Перед розливом вино слегка осветляется и немного фильтруется.   

О производителе:

В 1980 году в возрасте 19 лет Винсен Жирарден принял решение создавать собственные вина. 2 га виноградников он унаследовал от родителей, чьи предки занимались виноградарством с XVII века.
Качество его вин было быстро признано ценителями во всем мире, и чтобы справиться с растущим спросом, Винсен разработал совершенно новый для Бургундии подход: он стал закупать высококачественный виноград только у тех производителей, которые придерживались той же философии и тех же высоких стандартов ведения хозяйства, что и сам он. Урожай всегда собирается вручную и проходит двойную сортировку: непосредственно при сборке и на винодельне.
В период между 1980 и 1990 годами страсть и любопытство Винсена заставили его перепробовать разные методы производства, которые использовались в то время. В начале 2000-х годов, с приходом Эрика Жермена в качестве винодела, начали происходить важные изменения. Они решили сосредоточиться на сути вин – выражении великих терруаров Бургундии. Был создан уникальный стиль вин Vincent Girardin, узнаваемый сегодня, где каждое вино – зеркало бургундского виноградника.


http://www.vincentgirardin.com