АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Пиво Weihenstephaner Original Helles (0.5 л)
Вайнштефан Оригинал
Описание

Вкус пива чистый, освежающий, шелковистый, сливочный, с нотами свежескошенной травы, тонами перца, гвоздики, мягкими цитрусовыми нотками, оттенками хмеля на финише.


Цена
189p
Арт.: ВГ008155

Все характеристики

Тип
Пиво
Емкость :
0.5 л
Крепость:
5.1 %
Цвет:
светлое
Страна происхождения:
Германия

Особенности производства:

"Weihenstephan" Original Bayrisсh Mild — немецкий лагер, сваренный согласно тысячелетним традициям и в соответствии с Законом о чистоте пива от 1516 года. Для изготовления пива отбирается только лучший солод из Баварии и хмель, выращенный в долине Халлертау, а также горная вода с окрестных скал. Длительное дображивание и созревание в бутылке гарантирует пиву очень мягкий, приятный вкус. "Вайнштефан" Оригинальное очень легко пьется и хорошо освежает и утоляет жажду. Weihenstephan — самая старая пивоваренная компания в мире. Она была официально открыта в 1040 году в Фрайзинге, на горе Вайнштефан, в бенедиктинском монастыре Святого Штефана близ Мюнхена. Сам монастырь был основан в 725 году и, судя по летописям, уже в 768 году местные монахи варили пиво. Сегодня Баварская пивоваренная компания, принадлежащая государству, является ведущим производителем пива в Баварии. Weihenstephan производит широкий спектр сортов пива, в том числе самые редкие и уникальные сорта, когда-либо производившиеся в Баварии. Кроме того, Weihenstephan — единственная пивоварня, имеющая право размещать герб Баварии на своем логотипе. Государственная значимость компании Вайнштефан заключается в ее миссии — не только производить пиво в коммерческих целях, но и сохранять лучшие традиции баварского пивоварения. О важности говорит и тот факт, что возглавляет Weihenstephan сам министр экономики Баварии. По соседству с пивоварней базируется престижная в Германии Академия Пивоварения — научный центр Мюнхенского Технического Университета, с которым пивоварня Weihenstephan сотрудничает самым тесным образом, используя современную науку во благо производства пива высочайшего качества.