АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Игристое вино Weingut Schmelzers Dion Pet Nat (0.75 л)
Шмельцерс Дион Пет Нат
Описание

Натуральное биодинамическое, органическое игристое вино с ароматом желтой соломы, розового грейпфрута, зелени. 


Цена
x1
2030 p
цена за 1 бут.
x3
1726 p
цена за 1 бут.
x6
1624 p
цена за 1 бут.
2030p
Арт.: ВГ009684

Все характеристики

Тип
Игристое вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
11.5 %
Цвет:
белое
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Австрия
Регион:
Бургенланд

Сортовой состав:

  Вельшрислинг  80%,   Шойребе  20%

Температура подачи:

9 °C

Гастрономические рекомендации:

Сочетается с икрой, морепродуктами и сладкими десертами.

Особенности производства:

Виноград собирается, не прессуется (производится без прессования), контакт с кожицей в течение 3 дней, спонтанная ферментация в емкостях из нержавеющей стали, без перекачки, под действием гравитации вино переливается в бутылки. Один из стариннейших методов производства природного игристого вина. Вино разливается до окончания первичной ферментации, без добавления сахара или дрожжей для вторичной ферментации. Старинный метод создает более простое, понятное игристое, это не Шампань, оно традиционно туманное, нефильтрованное, и часто закрывается кронен-пробкой (как пиво), вместо корка.

О производителе:

Семья Шмельцер занимается производством вин и возделыванием винограда в регионе Бургенленд, Нижняя Австрия, на протяжении четырех поколений. Они стремятся работать с особым вниманием как с лозами на виноградниках, так и в погребах. Георг Шмельцер - австриец- биодинамист - полагается на накопленные знания предыдущих поколений и, прежде всего, на свою профессиональную интуицию. Биодинамическое виноделие подразумевает собой возвращение к истокам возделывания винограда. Соблюдение биодинамических норм подлежит постоянному государственному контролю. Уважение к природе, забота о ней и ее сохранение - обязательства человечества. Виноделы хозяйства Шмельцер работают в соответствии с рекомендациями сертификации Demeter и значительно превышают принципы органического виноградарства. Они не только обходятся без использования пестицидов и химических удобрений, но также используют много биодинамических препаратов, чтобы стимулировать почву и поддерживать здоровье лозы. Целью такой работы является не максимизация, а гармонизация и поддержка природы в ее плодородии из года в год.

http://www.schmelzer.at