+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Игристое вино Weingut Schmelzers Dion Pet Nat 2020(0.75 л)
Шмельцерс Дион Пет Нат, 2020
Описание

Натуральное биодинамическое, органическое игристое вино с ароматом желтой соломы, розового грейпфрута, зелени. 


Цена
акция с 03.05.2022 по 31.05.2022
3960p
3168 p
Арт.: ВГ010986

Все характеристики

Тип
Игристое вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
11 %
Урожай:
2020 г.
Цвет:
белое
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Австрия
Регион:
Бургенланд

Сортовой состав:

  Вельшрислинг  80%,   Шойребе  20%

Температура подачи:

9 °C

Гастрономические рекомендации:

Сочетается с икрой, морепродуктами и сладкими десертами.

Особенности производства:

Виноград собирается, не прессуется (производится без прессования), контакт с кожицей в течение 3 дней, спонтанная ферментация в емкостях из нержавеющей стали, без перекачки, под действием гравитации вино переливается в бутылки. Один из стариннейших методов производства природного игристого вина. Вино разливается до окончания первичной ферментации, без добавления сахара или дрожжей для вторичной ферментации. Старинный метод создает более простое, понятное игристое, это не Шампань, оно традиционно туманное, нефильтрованное, и часто закрывается кронен-пробкой (как пиво), вместо корка.

О производителе:

Семья Шмельцер занимается производством вин и возделыванием винограда в регионе Бургенленд, Нижняя Австрия, на протяжении четырех поколений. Они стремятся работать с особым вниманием как с лозами на виноградниках, так и в погребах. Георг Шмельцер - австриец- биодинамист - полагается на накопленные знания предыдущих поколений и, прежде всего, на свою профессиональную интуицию. Биодинамическое виноделие подразумевает собой возвращение к истокам возделывания винограда. Соблюдение биодинамических норм подлежит постоянному государственному контролю. Уважение к природе, забота о ней и ее сохранение - обязательства человечества. Виноделы хозяйства Шмельцер работают в соответствии с рекомендациями сертификации Demeter и значительно превышают принципы органического виноградарства. Они не только обходятся без использования пестицидов и химических удобрений, но также используют много биодинамических препаратов, чтобы стимулировать почву и поддерживать здоровье лозы. Целью такой работы является не максимизация, а гармонизация и поддержка природы в ее плодородии из года в год.

http://www.schmelzer.at