+7 (495) 961-27-19
На связи ежедневно
ПН-ВС 10:00-22:00
Telegram
WhatsApp
Viber

АВТОРИЗУЙТЕСЬ

email
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Вино Winiveria Tsinandali 2019(0.75 л)
Виниверия Цинандали, 2019
Описание

Вино светло-соломенного цвета. Нежный аромат вина наполнен нотами цитрусовых и косточковых фруктов, зеленой груши, полевых цветов, легкими медовыми нюансами. Вкус вина бодрящий, легкий, гармоничный, с приятным бархатным послевкусием.


Цена
x1
1590 p
цена за 1 бут.
x3
1352 p
цена за 1 бут.
x6
1272 p
цена за 1 бут.
1590p
Арт.: ВГ011463

Все характеристики

Тип
Вино
Емкость :
0.75 л
Крепость:
13 %
Урожай:
2019 г.
Цвет:
белое
Тип вина:
сухое
Страна происхождения:
Грузия
Регион:
Кахетия

Сортовой состав:

  Мцване,   Ркацители

Температура подачи:

13 °C

Гастрономические рекомендации:

Вино рекомендуется подавать к рыбным и холодным овощным блюдам.

Особенности производства:

Виноград для изготовления вина собирают в Кахетии в селе Хорхели, возраст лоз 15 лет. Вино производится на итальянском оборудовании. После сбора виноград отжимается, полученный муст отделяется от мезги и очищается. Ферментация проходит в стальных емкостях при стабильной температуре 13-15°С и длится в среднем две недели.

О производителе:

Винодельня «Виниверия» была основана в 2008-м году. Стратегия компании заключается в производстве самых высококачественных вин. С этой целью были приобретены местные виноградники, средний возраст лозы на которых составляет не менее 20 лет. В сентябре 2011 года на базе винодельни был открыт гостиничный комплекс Шато Мере (Сhаtеаu Меге), расположенный недалеко от Телави. Комплекс включает винный погреб (Марани) с возможностью проведения дегустаций, а также саму винодельню. Мощность винодельни составляет около 300 000 бутылок вина в год. Винодельня оснащена самым современным итальянским производственным оборудованием, а также французскими дубовыми бочками для выдержки вина. Вина компании Виниверия производятся по двум технологиям: по европейской (на итальянском оборудовании) и по старинной кахетинской (с использованием зарытых в землю кувшинов "квеври").

http://mere.ge